- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто предупреждаю, друг кто-то прочитав все отзывы об этой персоне захочет все же воспользоваться его услугами.
Есть большая вероятность перевести деньги и просто ничего кроме игнора не получить взамен.
Сам перед тем как переводить ему WMZ начитался всяких интересных отзывов, но решил рискнуть т.к. практически все отзывы были из области "у меня сменился домен, он не хочет давать бесплатную лицензию на новый".
У меня ситуация совсем другая, я оплатил ему по его прайсу 250$ за лицензию и подгон купленного на темплейте шаблона.
федюк сообщил, что срок - около недели. После этого начал игнорить. Я потерпев чуть больше недели написал в арбитраж и локнул ему WMID, на претензию он не ответил(хотя у него перс с BL 160 был), видимо все электронные деньги он моментально выводит, опытный кидала уже))
Сейчас стукнул ему в скайп и получился вот такой интересный диалог:
[12/11/14, 11:06:38] Дмитрий Федюк: Техническая поддержка в скайпе оказывается клиентам Росстйской сборки Magento, оплатившим данную услугу реально-конкретными живыми деньгами. Лезть сюда бесплатно с "тут", "здесь" и "там" не надо.
[12/11/14, 11:07:04] я: слушай, я тебе 250$ оплатил, а ты меня игноришь на борде и в арбитраже
[12/11/14, 11:07:07] я: это нормально?
[12/11/14, 11:07:11] я: или как понять тебя
[12/11/14, 11:07:40] я: думаешь я тебе их просто так отдал и все? проехали?
[12/11/14, 11:07:50] Дмитрий Федюк: баран не понимает, похоже. Отпи*ваем барана
Вот такой адекватный персонаж живет в нашей столице(дима, я кстати тоже здесь:idea:)
Просто советую много раз подумать, перед тем как переводить деньги этой дешовке.
delikates, сначала надо было отзывы почитать. Таких как Вы полно.
delikates, сначала надо было отзывы почитать. Таких как Вы полно.
Он же написал, что читал отзывы, но у него были 250$ вот он и отдал ему.
LEOnidUKG, невнимательный я какой-то стал (((
ТС, зачем тогда писать о том, что Вы не умеете учиться на чужих ошибках? Вы добровольно подарили челу 250$ а теперь говорите о каком-то кидке. Не было кидка, это был подарок.
так уже несколько раз писали про него, даже на этом форуме
баран - это у него такое обращение ко всем своим клиентам )
/ru/forum/comment/12442797
Просто предупреждаю, друг кто-то прочитав все отзывы об этой персоне захочет все же воспользоваться его услугами.
Есть большая вероятность перевести деньги и просто ничего кроме игнора не получить взамен.
Сам перед тем как переводить ему WMZ начитался всяких интересных отзывов, но решил рискнуть т.к. практически все отзывы были из области "у меня сменился домен, он не хочет давать бесплатную лицензию на новый".
У меня ситуация совсем другая, я оплатил ему по его прайсу 250$ за лицензию и подгон купленного на темплейте шаблона.
федюк сообщил, что срок - около недели. После этого начал игнорить. Я потерпев чуть больше недели написал в арбитраж и локнул ему WMID, на претензию он не ответил(хотя у него перс с BL 160 был), видимо все электронные деньги он моментально выводит, опытный кидала уже))
Сейчас стукнул ему в скайп и получился вот такой интересный диалог:
Вот такой адекватный персонаж живет в нашей столице(дима, я кстати тоже здесь☝)
Просто советую много раз подумать, перед тем как переводить деньги этой дешовке.
Да, дружище, да интернет полон информацией по этому ...дюку. Если бы вы потратили хоть 5 минут на гуглинг, сэкономили бы 250$ тем более что эта "Российская сборка Мадженто" полный лохотрон. Просто набор надстроек на Magento CE собранная из цельнотянутых бесплатных модулей с небольшими правками и прочей шелухи.
А гуглить то пытались хотя бы? 2-ое место выдачи - страница фейсбука с недвусмысленным содержанием :)
отзыв на фейсбуке нашел только сегодня))
до этого видел топик на этом борде и еще в жж где-то, но там без конкретики.
как бы мне не надо рассказывать о том, что я совершил ошибку переведя ему это копьё, я это сам знаю.
мой топик пусть в выдаче также будет зафиксирован, с актуальной инфой по неадекватному сабжу)
меня удивило, что этот мелочной неудачник как-то дожил до BL 160 в WM. как? и моя претензия на его перс - единственная.
и если вдруг кто-то может посоветовать адекватного человека который сможет подогнать шаблон и обслуживать на взаимовыгодных условиях мой ИМ - буду премного благодарен.