- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу варианты честного и законного заработка в веб. Немного знаю html, css, php, linux. Немного занимался поисковой оптимизацией когда был свой сайт. Тот сайт был учебный, чисто как хобби и для души. О деньгах не думал, радовался тому что есть свой ресурс и когда набралось >1000 просмотров в день вообще был доволен как слон. Сейчас ищу варианты доп. заработка. Пытаюсь применить то немногое что знаю и умею, но не знаю в какую сторону двигаться. Хотелось бы что-то такое что можно реално показать людям. Seo не показать и не объяснить большинству людей, но с другой стороны если это дает деньги... есть смысл рассмотреть. Еще немного буржуйский понимаю. Пишу конечно с ошибками, но читаю свободно и на youtube обычно понимаю что говорят на всяких конференциях (но не речь их местных бомжей, там все грусно). Можно это как нибудь конвертировать в мани?
Вопрос из серии: я строитель, у меня есть опыт строительства кирпичных домов и молоток, как на этом заработать..
Это не строительство, тут в основном только компьютер и голова нужны.
p.s.
Но я правда немного в растерянности с чего начать. Думать и делать свой сайт или пытаться поучаствовать в создании чужих сайтов или? Мог бы попереводить, но посмотрел - расценки низкие, на обдумывание времени не предусмотрено, а гнать human translate не лучше машинного совсем не интересно.
вам сюда) много дали советов, прочитайте /ru/forum/875682
oxg, ну куда-то вы не туда человека отправляете, имхо, там для более тяжелых случаев.
А Максим И, я гляжу, пишет без ошибок, если не считать запятых, воспринимает забугорную речь, в том числе устную, умеет изложить вопрос, то есть как минимум райтить может.
Когда мне фрилансеров искать приходится, то многие из них и чего-то подобного стартовому посту ТС написать не в состоянии.
А насчет рекомендации... Не знаю. Имхо, если есть что-то, в чем уже разбираешься лучше большинства других (и есть желание разбираться дальше), стоит начать со своего сайта на эту тему и пусть это будут собственные статьи, переводы - что угодно. Учитывая, что на тестовом сайте было собрано 1000 просмотров и если это не сериалы-варез, а контент, ТС писать умеет.
---------- Post added 11-12-2014 at 20:19 ----------
Максим И, а вообще, если бы вы показали свой сайт для оценки, какой-нибудь перевод в любом направлении, указали не только навыки, связанные с веб-строительством, но и какие-то сопутствующие (вдруг вы крутой автослесарь попутно или гений в компьютерном железе), то возможно вам бы тут и предложили что-нибудь, что могло бы заинтересовать.
А насчет рекомендации... Не знаю. Имхо, если есть что-то, в чем уже разбираешься лучше большинства других (и есть желание разбираться дальше), стоит начать со своего сайта на эту тему и пусть это будут собственные статьи, переводы - что угодно. Учитывая, что на тестовом сайте было собрано 1000 просмотров и если это не сериалы-варез, а контент, ТС писать умеет.
Можно еще фриланс. С сайта не сразу заработаешь, и без вложений немного.
вдруг вы крутой автослесарь попутно
Редкость сейчас, кстати.
когда был свой сайт
Что стало с сайтом? :)
Сейчас ищу варианты доп. заработка.
А основной какой? :)
Сайтом занимался год, наигрался и не стал продлять домен.
Основной - работа не связанная с IT, но "кризис" же зарплату подрезали а цены возросли, маловато.
По теме, интересно плотнее познакомиться с seo на практике, но к чужим сайтам никто не пустит, а своего сейчас нет. Могу конечно хоть сейчас купить домен и хостинг и развернуть какой нибудь wordpress, но нет контента и с тематикой пока еще не определился.
По переводам, на английский я не потяну, на русский можно попробовать. Но может выгоднее переводить для наполнения своего ресурса?
Сайтом занимался год, наигрался и не стал продлять домен
И не сохранили, конечно? :)
работа не связанная с IT
А с чем связанная? :)
интересно плотнее познакомиться с seo на практике
Почему именно с seo? :)
Но может выгоднее переводить для наполнения своего ресурса?
Выгоднее, чем что? :)
Все везде хоть сколько ни будь да подворовывают.
Так что нет честных работа.🍿
Просто одни не признаются этого факта, а вторые думают что они ни кому плохо не сделают.
Что такое крутой автослесарь, кстати?
Судя по тому, что мне известно по беседам с человеком, который их нанимает, автослесарь, знающий свое автослесарное ремесло, не страдающий дибилизмом, приходящий на работу и работающий там и при этом не с похмелья и не пьяный - уже крутой автослесарь.