Супер-СДЛ с сервисом по прокладке маршрутов [v 3.0] (гарантия трафика)

1 234
Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
AlexVenga:

+ Весь мир на английском

Есть пример в индексе с трафиком?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

С прошедшими праздниками, господа, продолжим работать, напомню, текущая цена

Можно, забрать Все страны бывшего СССР за 3 000 руб

Весь мир на русском или английском отдельно за 5 000 руб

Весь мир на Русском + Весь мир на английском за 8 000 руб!

Доллар растет, а цены в рублях падают - скажем нет кризису!

Пишите, по цене сойдемся точно!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
peklo:
Расскажу о своем опыте сотрудничества с ТС.
Сайт заказывал второй версии - в начале нобяря (одну из стран СНГ за 1500 РР).
По техническим моментам вопросы решались оперативно - сначала ТС почему то не понравился хостинг, но потом исправил ошибку со своей стороны и залил сайт. Оплату вперед полностью я не решился производить (по себе знаю - такое иногда расхолаживает) - закинул сначала 1000 РР, ТС удивился - он снимает как-то хитро и комиссия вроде большая. Остаток закинул ему на сотку.
Сам сайт - особо за наполнение еще не брался, иногда пописываю заготовки статей.
Теперь о текущих результатах - посещаемость по поисковикам на картинке. Гугл оперативно вышел на данный уровень и показывает стабильные результаты. Яша не хотел, но все же скушал сие произведение. Произошло за два последних апа - сначала показал 10000 страниц в индексе, а сегодний ап добил до 20000 страниц в индексе.
запросы - типичные НЧ НК типа "зыряновский район село соловьево".
Доходы - можно сказать, что отсутствуют - упало за месяц 8 центов от адсенса.
Как-то так, вобщем потихоньку буду развивать сайт - статей чувствую нужно побольше. Есть еще несколько пожеланий к ТС - может обращусь еще.
А сколько такие в сапу могут приносить - кто знает?

Ну вот после сегодняшнего апа посмотрел ваш сайт:

Посещалка вчера за 100 уников в сутки ушла

В Яндексе 42 000 страниц

В Гугл 60 000 страни

Вы новости недопочистили))))

P
На сайте с 24.06.2011
94
AlexVenga:
Ну вот после сегодняшнего апа посмотрел ваш сайт:
Посещалка вчера за 100 уников в сутки ушла
В Яндексе 42 000 страниц
В Гугл 60 000 страни
Вы новости недопочистили))))

Да, правда ваша-еще один скрин сделал, сейчас посещаемость с обоих ПС - в районе 40-50 уников с каждой:

Из хороших моментов - Яндекс продолжает "кушать" страницы: после сегодняшнего АПа страниц уже 42197 (после предыдущего - было около 33 тысяч, после первого существенного - более 20 тысяч).

Правда, доход от адсенса по прежнему мизерный, но здесь уж не от ТС зависит.

Источники - все те же супер НЧ НК.

И по статьям/новостям ТС тоже прав - полностью никак руки до него не доходят сделать - лень-матушка :) Заготовки (по тематикам) сделал, надо дописать.

Жалко, что заказал вторую версию - не утерпел :) надо было посидеть 🍿, и заказать уже третью версию скрипта-сайта :)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
peklo:
Да, правда ваша-еще один скрин сделал, сейчас посещаемость с обоих ПС - в районе 40-50 уников с каждой:
Из хороших моментов - Яндекс продолжает "кушать" страницы: после сегодняшнего АПа страниц уже 42197 (после предыдущего - было около 33 тысяч, после первого существенного - более 20 тысяч).
Правда, доход от адсенса по прежнему мизерный, но здесь уж не от ТС зависит.
Источники - все те же супер НЧ НК.
И по статьям/новостям ТС тоже прав - полностью никак руки до него не доходят сделать - лень-матушка :) Заготовки (по тематикам) сделал, надо дописать.
Жалко, что заказал вторую версию - не утерпел :) надо было посидеть 🍿, и заказать уже третью версию скрипта-сайта :)

По Казахстану сделано не так много сайтов, так что нормуль ваша версия.

Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104

Тоже брал сайтик самой первой версии, трафик с гугла растёт, на праздники за 300 прыгнул.

Возьму ещё наверно последнюю версию.)

Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Dex2001:
Тоже брал сайтик самой первой версии, трафик с гугла растёт, на праздники за 300 прыгнул.

Возьму ещё наверно последнюю версию.)

Спасибо, сайтег был по РФ только))))

Сегодня могу сделать 2 сайта по всему миру с отличными перспективами и гарантиями как в стартпосте за по 4 000 руб каждый

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Осталась 1 копия всего мира за 4 000 руб)))) не упускаем шанс!

dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

бронирую 1 копию

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19). (https://webrzn.ru/)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Такс, Господин ДТДТ долговато чтото не выходит на связь, так что место за 4 к весь мир 1 осталось!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий