- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, в который вложено много денег, регион МСК. Хочу обезопасить его от блокировки Роскомнадзором, поскольку была такая ситуация с другим сайтом схожей ситуации, который получилось разблочить только спустя два месяца после блокировки. При этом трафик с того сайта практически достинг нуля, а его зеркало, которое было создано сразу после блокировки и сделано основным через host в robots.txt и 301-ый редирект так и не приблизилось и близко к позициям своего родительского сайта.
Так вот, как лучше поступить, чтобы быстро восстановить позиции в случае блокировки?
1)Создать минисайт схожей тематики, а в случае блока перенести инфу на этот сайт и сделать его основным зеркалом заблокированного?
2)Или сразу продублировать всю инфу на этом новом сайте, но сделать его основным зеркалом в случае блока? Нужно ли в этом случае писать в роботс, что это зеркало основного сайта? Будет ли это зеркало индексироваться?
Какая тематика?
Какая тематика?
Перепелки и Большой адронный коллайдер.
Пожалуйста, без флуда, по сути вопроса.
Мне раза 3 писали письма, указывали на материал и просили удалить. Удалял, отвечал, блокировок не было. Думаю они всегда так работают, предупреждают и дают время удалить материал. Я бы на вашем месте не переживал и просто во время бы реагировал на письма.
Это прямо к теме относится
Экстремизм и т.п. снова заблокируют, также как и прочие запрещенные законом тематики. Если речь про сайты эскорт-услуг, то посмотрите, что делают конкуренты.
Если другая тематика - пишите, какая. По зеркалам потом снова могут отследить
Мне раза 3 писали письма, указывали на материал и просили удалить. Удалял, отвечал, блокировок не было. Думаю они всегда так работают, предупреждают и дают время удалить материал. Я бы на вашем месте не переживал и просто во время бы реагировал на письма.
Была аналогичная ситуация. Несколько раз приходили письма счастья от Роскомнадзора. Сразу удалял указанные в письмах страницы и сразу отписывал. Но, по видимому, что-то у них пошло не так - сайт заблокировали. На выяснение отношений ушло 2 месяца, сайт разблокировали, но время утрачено. Вот на такой случай и готовлю запасной парашют, потому и задал вопросы в первом посте
---------- Добавлено 09.12.2014 в 21:15 ----------
Это прямо к теме относится
Экстремизм и т.п. снова заблокируют, также как и прочие запрещенные законом тематики. Если речь про сайты эскорт-услуг, то посмотрите, что делают конкуренты.
Если другая тематика - пишите, какая. По зеркалам потом снова могут отследить
Ничего "опасного" нет. Проблема в том, что пользователи могут оставлять комментарии, которые не все воспринимают однозначно. А отключить возможность комментирования или резко ограничить - теряется интерес к сайту, резко падают поведенческие.
Если речь про сайты эскорт-услуг, то посмотрите, что делают конкуренты.
Если не сложно, напишите что с эскортом? Возможно и в моей ситуации пригодится. Посмотрел в топе яндекса по типичному запросу все сайты открываются без проблем. Никаких уловок не заметил
У вас сайт на .ru ?
То, что у меня было - сайт висел на однои ip с еще к сайтов. Один из них был паршивой овцой, пострадали все. Мораль: если ваша тематика кошерная, но много соседей - берите ip под себя
У вас сайт на .ru ?
на .com все сайты
---------- Добавлено 12.12.2014 в 15:10 ----------
То, что у меня было - сайт висел на однои ip с еще к сайтов. Один из них был паршивой овцой, пострадали все. Мораль: если ваша тематика кошерная, но много соседей - берите ip под себя
Несколько лет уже все сайты делаю на отдельных IP .
По ощущениям такие сайты как-то лучше индексируются и с позициями вроде получше. Хотя это чисто субьективное мнение. Следуя здравой логике, скорей всего я не прав в этом