- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде не все так страшно
Отказались от их услуг полгода назад ...
Курсы на вывод у них, по всей видимости, зависят от силы алкогольного опьянения руководства компании на день подачи заявки.
Вроде не все так страшно
Кто-то еще что-то знает про "смену политики", кроме Интеркассы?
Могу разве что добавить что на вопрос об комиссии на вывод WMZ в будущем ничего сказать они сейчас не могут. Будет ли вообще и сколько ничего неизвестно.
WapGraf, вот верно Solmyr говорит, при условии что я отправил запрос на вывод еще 2го числа сего месяца.... а 7го узнал о том, что еще надо ждать 2 недели.... это прямо звучит как бред.... с 2го по 7е уже прошло 5 дней минимум, ну и вы же не думаете что я обратился именно в день начала проблем? Интересно будет узнать что скажут через 2 недели.... хотя текст составлен грамотно... 2 недели это лишь "ориентировочное время"..... а пока они и дальше будут принимать доллары от клиентов и выдавать в гривнах\рублях по удобному курсу , так можно в принципе не плохо подняться на курсе ))) А если не выводить и типа ждать решения, то получается даешь им возможность лишний разок твои деньги на бирже обернуть..... ничего удивительного в принципе не вижу, однако сервис так не строится... взяли обязательства на себя - выполняйте, нет - досвидос...
---------- Добавлено 08.12.2014 в 19:37 ----------
Могу разве что добавить что на вопрос об комиссии на вывод WMZ в будущем ничего сказать они сейчас не могут. Будет ли вообще и сколько ничего неизвестно.
Кстати, по этому поводу тоже вопрос очень и очень интересный, я конечно могу ошибаться, сейчас уже наверное не получится это проверить но ранее вывод на WMZ осуществлялся БЕЗ КОМИССИИ, т.е сколько было на балансе столько и получали на выводе... (не забываем что в интеркассе был вариант когда комиссию платит клиент при покупке)..... так вот тоже относительно недавно и конечно же без каких либо уведомлений, у меня появилась комиссия..... Я спокоен только по тому, что мои "астрономические суммы" находятся в диапазоне 0-100$ / месяц..... но в принципе полагаю, что есть ребята и более серьезные..... так вот как они реагируют на такие "нововведения" ..... даже не знаю.... одно дело я сейчас плюнул, потерял 5-10$ и забыл... а другое дело потерять 50-100$ или 500-1000$ ? обороты то везде разные....
В общем... пришло время как говорится...
---------- Добавлено 08.12.2014 в 19:39 ----------
Отказались от их услуг полгода назад ...
Курсы на вывод у них, по всей видимости, зависят от силы алкогольного опьянения руководства компании на день подачи заявки.
Какие вообще могут быть курсы, если у меня счет у них в долларах , а вывод в WMZ... при хорошем раскладе выводя 1:1 они уже находятся в плюсе.....
Romka_Kharkov, так я и не перечу этим словам.
По выводу WMZ - сперва были комиссии, после их убрали.
Новые варианты вывода нафиг нужны.
Вывод на карту мало того что долгий, так еще и около 10% это жесть!
Romka_Kharkov, так я и не перечу этим словам.
По выводу WMZ - сперва были комиссии, после их убрали.
Новые варианты вывода нафиг нужны.
Вывод на карту мало того что долгий, так еще и около 10% это жесть!
Меня больше всего обрадовал подход во всех случаях, уведомлений никаких, суппорт тупит страшно, собственно за что им платить комиссии .... пусть работать что ли научаться , как-то так... Тут дело не в процентах , я повторюсь, мои суммы... это смех, по сравнению с тем что могло бы быть и может быть у других клиентов интеркассы, по этому мне было все равно 5% или 10%.... такой вот я лояльный парень.... однако когда мне начинают "полоскать моск" это уже перебор.... Мне например надо отвечать перед клиентами по обязательствам? Вполне..... Стало быть сейчас клиент попросит у меня 10$ обратно которые он заплатил через Интеркассу, что мне ему говорить? что меня подвела Интеркасса, вот вам в китайских юанях на 2 сигареты поштучно ? Придется попасть! Ну да ладно.... это уже в прошлом ))))
+ к этому liqpay последнее время немало карт стал посылать на все 4.
+ на прошлой недели от клиента, который ранее оплачивал уже, получил скриншот - "Оплата из вашей страны запрещена. Интеркасса" (как то так).
Вся это канитель началась еще в начале ноября, мой первый тикет от 06 Nov 2014 2:05 PM.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 19:23 ----------
WapGraf, тоже был удивлен, когда мне пришло меньше денег, чем ожидалось. И оказалось, что у них там 2 комиссии - платежного шлюза и интеркассы. Все это можно поменять в настройках магазина, кто будет платить комиссию.
AGHost, именно по этому все остальные выводы, кроме WMZ неактуальны. Иначе придется вешать проблемы интеркассы на плечи клиентов, а это не есть нормально.