Региональное продвижение

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
473

Есть сайт интернет-магазина женской одежды в Москве с одним филиалом в Питере.

Есть сайт дружественной магазину курьерской службы с 20 филиалами по России. Адреса филиалов указаны на сайте курьерской службы.

Вопрос состоит в том, можно ли указать адреса филиалов курьерки на сайте интернет-магазина для лучшего продвижения магазина в регионах? Не будет ли санкций со стороны Яндекса?

Анкор-листы курьерки и магазина конечно никак не пересекаются, но одни и те же адреса будут использованы на двух сайтах.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
NatFree:
Есть сайт интернет-магазина женской одежды в Москве с одним филиалом в Питере.
Есть сайт дружественной магазину курьерской службы с 20 филиалами по России. Адреса филиалов указаны на сайте курьерской службы.

Вопрос состоит в том, можно ли указать адреса филиалов курьерки на сайте интернет-магазина для лучшего продвижения магазина в регионах? Не будет ли санкций со стороны Яндекса?

Анкор-листы курьерки и магазина конечно никак не пересекаются, но одни и те же адреса будут использованы на двух сайтах.

За что санкции то? Не знаю будет ли какой то плюс, но минусов точно не будет

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

А как будете указывать адреса? Как пункты самовывоза, точки продаж или ещё как-то? Собираетесь ли указывать адреса в Яндекс справочнике?

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
ishimov:
Не знаю будет ли какой то плюс, но минусов точно не будет

Плюс должен быть для регионального продвижения - у магазина своих филиалов по России нет, чтобы адреса не придумывать, а взять существующие, в яндекс-карты добавить и т.д.

ishimov:
За что санкции то?

Да вроде не за что, тематики-то разные, под аффилиатский фильтр не подходят.

---------- Добавлено 08.12.2014 в 12:23 ----------

Windakolit:
А как будете указывать адреса? Как пункты самовывоза, точки продаж или ещё как-то?
А это важно? Мне кажется, главное, чтобы адрес был и телефон.
Windakolit:
Собираетесь ли указывать адреса в Яндекс справочнике?

Да, я думаю надо будет указать.

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

После добавления телефонов по городам в ИМ, в котором я работал, потом звонили сотрудники Яндекса, и осторожно, не представляясь, спрашивали, где вы находитесь. Если они позвонят по телефону курьерской службы и им ответят, что таких здесь нет, улучшенного ранжирования в регионах точно ждать не придется

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
Windakolit:
После добавления телефонов по городам в ИМ, в котором я работал, потом звонили сотрудники Яндекса, и осторожно, не представляясь, спрашивали, где вы находитесь. Если они позвонят по телефону курьерской службы и им ответят, что таких здесь нет, улучшенного ранжирования в регионах точно ждать не придется

Да, могут проверить конечно. Пока не знаем, что делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий