- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, мне поставили задачу продвинуть московский сайт в регионах и городах милионниках.
Думал создать для этого отдельные (1-3 страничные) поддомены на основном сайте. Филиалов компании (адресов) в этих городах/регионах нету.
Обязательно ли заводить телефонные номера в этих регионах, чтобы яндекс правильно присвоил этим поддоменам регион или это не важно?
p.s. контекстная реклама идет и все с ней хорошо, но интересует еще и продвижение сайта :)
заранее спасибо за ответ
При постановке региона в ВМ нужно указывать страницу, по которой можно понять какому региону сайт принадлежит. Лучше указать какие-либо контакты на время постановки региона.
Поддомены - это не вариант. Автоматически присвоится регион главного домена, т.е. Москва, как я понял. Чтобы изменить регион вам сначала придется поднять ТИЦ поддоменов до 10 как минимум, чтобы предложить Яндексу поменять регион поддомена.
Проще заплатить за ЯК, и присвоить 7 регионов
Уважаемые, мне поставили задачу продвинуть московский сайт в регионах и городах милионниках.
Вы сначала продвинтесь на Москву и топы в регионах уже будут не за горами 🚬
Поставьте левые адреса и телефоны.
Геозависимость запроса проверяли ?
Поставьте левые адреса и телефоны.
левые то левые... но лучше найти бизнес центры в этом регионе, а указать не стационарные, а мобильные телефоны)
2NonexisT думали купить на время региональные мобильники и поставить временные (левые) адреса какихнить офисов, чтобы в яндекс адресах были.
На счет "заплатить в ЯК", можно по подробнее )
те я регистрирую головной московский сайт и добавляю региональные поддомены? или как?
2artem74 хотим именно поддомены, куплю ссылок и тиц полюбому вырастит )
на счет продвижения в МСК, это реально не требуется, тк 90% покупателей именно регионы
2Flyer "Геозависимость запроса" не проверял, вернее смотрел запросы в нужных регионах, они есть в директе
------
Если резюмировать: сделать поддомены, написать текст с ключами, купить региональные мобильники на время и зарегить левые адреса. Верно?
На счет "заплатить в ЯК", можно по подробнее )
Есть ЯК, при попадании в него можно указать для одного сайта можно указать до 7 разных регионов! ессно подтвердив данными
те я регистрирую головной московский сайт и добавляю региональные поддомены? или как?
Если в ЯК регистрировать, то там не поддомены, а только головной, и опять же нужно указывать контактные данные, чтобы эти 7 регионов присвоили.