Региональное продвижение, подскажите

12
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131
1573

Уважаемые, мне поставили задачу продвинуть московский сайт в регионах и городах милионниках.

Думал создать для этого отдельные (1-3 страничные) поддомены на основном сайте. Филиалов компании (адресов) в этих городах/регионах нету.

Обязательно ли заводить телефонные номера в этих регионах, чтобы яндекс правильно присвоил этим поддоменам регион или это не важно?

p.s. контекстная реклама идет и все с ней хорошо, но интересует еще и продвижение сайта :)

заранее спасибо за ответ

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

При постановке региона в ВМ нужно указывать страницу, по которой можно понять какому региону сайт принадлежит. Лучше указать какие-либо контакты на время постановки региона.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
A7
На сайте с 11.09.2008
133

Поддомены - это не вариант. Автоматически присвоится регион главного домена, т.е. Москва, как я понял. Чтобы изменить регион вам сначала придется поднять ТИЦ поддоменов до 10 как минимум, чтобы предложить Яндексу поменять регион поддомена.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Проще заплатить за ЯК, и присвоить 7 регионов

A7
На сайте с 11.09.2008
133
Astrix:
Уважаемые, мне поставили задачу продвинуть московский сайт в регионах и городах милионниках.

Вы сначала продвинтесь на Москву и топы в регионах уже будут не за горами 🚬

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Поставьте левые адреса и телефоны.

Собираю статистику по НЧ.
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Геозависимость запроса проверяли ?

Никогда не сдавайтесь
Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Kory:
Поставьте левые адреса и телефоны.

левые то левые... но лучше найти бизнес центры в этом регионе, а указать не стационарные, а мобильные телефоны)

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

2NonexisT думали купить на время региональные мобильники и поставить временные (левые) адреса какихнить офисов, чтобы в яндекс адресах были.

На счет "заплатить в ЯК", можно по подробнее )

те я регистрирую головной московский сайт и добавляю региональные поддомены? или как?

2artem74 хотим именно поддомены, куплю ссылок и тиц полюбому вырастит )

на счет продвижения в МСК, это реально не требуется, тк 90% покупателей именно регионы

2Flyer "Геозависимость запроса" не проверял, вернее смотрел запросы в нужных регионах, они есть в директе

------

Если резюмировать: сделать поддомены, написать текст с ключами, купить региональные мобильники на время и зарегить левые адреса. Верно?

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Astrix:
На счет "заплатить в ЯК", можно по подробнее )

Есть ЯК, при попадании в него можно указать для одного сайта можно указать до 7 разных регионов! ессно подтвердив данными

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
Astrix:
те я регистрирую головной московский сайт и добавляю региональные поддомены? или как?

Если в ЯК регистрировать, то там не поддомены, а только головной, и опять же нужно указывать контактные данные, чтобы эти 7 регионов присвоили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий