- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Новая версия Букварикса 1.5: +150 млн. ключевых слов
Предлагаем скачать версию 1.5 программы Букварикс. Основное улучшение новой версии - это увеличение количества фраз в базе на 150 млн. Таким образом, в настоящее время база Букварикса насчитывает 707 миллионов ключевых фраз.
Скачать версию программы Букварикс 1.5.0.0 (15,2 Гб в архиве, 47,9 Гб в распакованном виде):
http://www.bukvarix.com/download.html
Просим побыть на раздаче торрента тех, кто будет качать программу через торрент.
Программа по-прежнему бесплатна. Следующий апдейт запланирован на начало декабря, в нем мы обновим частотности и применим дополнительные фильтры для чистки мусора.
Запустите краудфандинг. Хотелось бы, чтобы проект развивался и как можно быстрее.
Запустите краудфандинг. Хотелось бы, чтобы проект развивался и как можно быстрее.
Мы прикидывали насчет источников финансирования, чтобы развиваться быстрее, но пока решили продолжать работать на самофинансировании, поэтому иногда приходится отвлекаться.
В краудфандинг мы верим в принципе, но сомневаемся, что он сработает для нашего проекта.
Просим побыть на раздаче торрента тех, кто будет качать программу через торрент.
Прёт достаточно быстро, спасибо раздающим, думаю за вечер стяну. Сам буду на раздаче сколько смогу.
присоединился к раздаче 🍿
а куда делись колонки: "годовые тренды", "лучший месяц" и т.д. ? Всего 5 колонок осталось. Так и будет?
а куда делись колонки: "годовые тренды", "лучший месяц" и т.д. ? Всего 5 колонок осталось. Так и будет?
Начиная с версии 1.2.0.0 мы поддерживаем сбор частотностей только для региона "Весь мир", мы также пока не запрашиваем тренды и выдачу Google. При нашем размере базы - более полумиллиарда ключевых слов - поддержка запросов частотностей для 80-ти регионов, трендов, показателей конкуренции очень затратна, поэтому мы остановились на самых необходимых показателях, которые мы можем поддерживать в бесплатной версии.
Мы не удалили раздачу версии, в которой есть тренды, конкуренция и частотности для 80 регионов, это версия 1.1, она по-прежнему доступна для скачивания на нашем сайте.
Программа просто замечательная. Очень быстрая, крайне полезный функционал, а главное бесплатная.
Наконец-то я нашёл то, что искал!
Огромное спасибо вам за эту замечательную разработку!!!
Начиная с версии 1.2.0.0 мы поддерживаем сбор частотностей только для региона "Весь мир ... поддержка запросов частотностей для 80-ти регионов, трендов, показателей конкуренции очень затратна, поэтому мы остановились на самых необходимых показателях, которые мы можем поддерживать в бесплатной версии.
Мне кажется, тренды, регионы и показатели конкуренции очень важны. Создайте страницу со своими эл. кошельками для тех, кто захочет вас проспонсировать, допустим киви, вебмани и яндекс деньги хотя бы.
Мне не жалко пару сотен закинуть вам, да я думаю и многим другим в этой теме. А если наберётся нужная сумма, можете выпустить версию с обновлёнными данными и с полями из версии 1.1 ?
Tehnik1,
Спасибо за комлименты, рады, что вы высоко оцениваете нашу программу.
Мне кажется, тренды, регионы и показатели конкуренции очень важны. Создайте страницу со своими эл. кошельками для тех, кто захочет вас проспонсировать, допустим киви, вебмани и яндекс деньги хотя бы.
Мне не жалко пару сотен закинуть вам, да я думаю и многим другим в этой теме. А если наберётся нужная сумма, можете выпустить версию с обновлёнными данными и с полями из версии 1.1 ?
В последнее время поисковые машины показывают капчи намного чаще, чем раньше, поэтому для того, чтобы обновить более чем полумиллиардную базу по всем тем показателям, которые мы предоставляли в версии 1.1, сегодня нужна сумма, сопоставимая со стоимостью среднего автомобиля. Мы уверены, что краудфандингом или пожертвованиями мы столько не соберем, но, как часть платного функционала, возможно, что-то сможем предоставить, но что именно и в каком объеме - мы пока не исследовали (на исследвания тратится много времени, а все быстро меняется и не в лучшую сторону), поэтому без подробностей.
Здравствуйте! По ошибке заменил содержимое в одном списке (Города Беларуси) стоп-слов своим. Можно как то вернуть в изначальное состояние?