- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скачала программу, установила, были небольшие проблемы с установкой, подозреваю из-за моих кривоватых рук, написала через форму обратной связи
Мне ответили очень быстро, при чем ответ представлял собой подробную инструкцию, которая ответила на все мои вопросы
Огромный жирный плюс разработчикам за такую оперативность
Пользуюсь Буквариксом совсем недолго, но могу уже отметить преимущества перед некоторыми платными аналогами:
- база устанавливается на компьютер, не надо заморачиваться с прокси и переживать что тебя забанят
- программа работает действительно быстро
- выдает результат в сотни ключей по одному запросу (у когото-то мож и тысячи будут, смотря какой запрос и регион), не думаю что кому-то будет мало, лично мне хватает
-корректно работает разбивка по регионам
- простой интерфейс, не надо тратить время на то чтобы "разобраться"
- есть бесплатная версия (собственно, пока только бесплатная), что дает возможность "прикипеть" к программе, в результате не будет жалко денег на платную версию, когда она появится
все таки покупать кота в мешке, когда free версия значительно обрезана, или вообще отсутствует, это удовольствие сомнительное, тут же мы получаем полноценный софт и можем работать со всеми его возможностями
В общем, думаю качать и юзать надо всем, тем более что бесплатно
Да, скачивать надо несколько архивов, ну это не самое страшное в жизни, тем более при той скорости инета которая сейчас есть практически у каждого
Добрый день!
Еще малек в копилку :).
Было бы хорошо, если бы галочка, включающая/отключающая семантику и синонимы была вынесена из настроек на морду программы. Очень уж часто ее дрыгать приходится :).
p.s. Запустил под арендованным в облаке Windows 2012 R2 - полет прекрасный.
toltop,
Благодарим за замечательный отзыв!
Было бы хорошо, если бы галочка, включающая/отключающая семантику и синонимы была вынесена из настроек на морду программы. Очень уж часто ее дрыгать приходится :).
Добавили в планы, спасибо!
Тем, кто пользуется сейчас бесплатными версиями опасаться нечего - они будут оставаться бесплатными и рабочими даже после выхода платной версии. В наших планах выпуск еще нескольких бесплатных версий, причем даже уже на обновленной базе.
Останутся ли доступными для скачивания старые бесплатные версии, после выхода платной версии?
Bukvarix, было бы неплохо выбирать несколько готовых списков слов исключений. Или может есть какое то другое решение ограничится только регионом "Москва"?
Останутся ли доступными для скачивания старые бесплатные версии, после выхода платной версии?
Краткий ответ - да, их по-прежнему можно будет скачать.
Если более подробно, то, во-первых, хотелось бы отметить, что даже после выпуска платной версии наряду с ней мы планируем бесплатную версию - сейчас мы не можем сказать, будет ли она ограничена по функционалу или по объему базы, пока еще не решили.
Во-вторых, сейчас мы придерживаемся такой практики, что если следующая версия полностью включает то, что было в предыдущей, то нет особого смысла хранить предыдущую (как в случае с нашими двумя бесплатными версиями - версия 1.1 полностью включает в себя функции версии 1.0, поэтому смысла хранить версию 1.0 нет).
Когда у нас будет полностью новая бесплатная база, то мы планируем предлагать какое-то время новую и старую параллельно.
После выхода платной и ограниченной бесплатной версии мы оставляем за собой право убрать с сайта ссылки на старые бесплатные версии по коммерческим соображениям, но не сразу - мы обязательно заранее предупредим об этом на сайте и дадим возможность скачать всем желающим остаться на неограниченной бесплатной версии.
Тем, кто не успел скачать неограниченную бесплатную версию, мы сможем по запросу предоставлять ссылки на облачные хранилища - для этого никаких особых требований нет, достаточно нам просто написать на поддержку. Единственное неудобство - для старых бесплатных версий мы не будем поддерживать все четыре варианта источников для закачки, будет только один.
Bukvarix, было бы неплохо выбирать несколько готовых списков слов исключений. Или может есть какое то другое решение ограничится только регионом "Москва"?
Спасибо за предложение, оно у нас уже в планах. Согласны с вами, что это не совсем удобно, но сейчас можно только создать новый список, скопировать и вставить в него по очереди несколько других нужных вам списков (или часть большого готового списка), а потом выбрать этот вновь созданный список в меню списков над окошком для слов-исключений. Пока только так. Управление списками скорее всего будет привязано к профилям, а эти функци мы добавим позже.
Мы старались сделать интерфейс программы максимально простым, рассчитывали, что подсказок в интерфейсе программы будет достаточно, но вопросы продолжают поступать, поэтому решили добавить на сайт советы по работе с программой
В основном это информация для новичков, но есть и кое-что полезное для более информированных, например, советы по проверке и корректированию использования словоформ.
Это хорошая вещь. Что могу предложить, если это ещё не реализовано: бывает иногда полезным "пропускать" один из столбцов, чтобы "захватить" больше нужных вариантов.
Например: настройки и результат.
PS: онлайн-сервис из примера, схожий по функционалу с "комбинатором", хорошо продуманный (взять ту же "звёздочку").
reinhart,
Большое спасибо за а предложение умножения со звездочкой и за упоминание ресурса (мы о нем не знали).
Все конечно хорошо, понравилось.
Есть одна проблемка, это размер))
Но тут как я понял ни чего не поделаешь, мне для того что бы скачать...пришлось в соседней город ехать, где нормальный интернет)