- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прошлой зимой TC бесплатно подготовил для меня список ключевых слов в Excel, и вот в декабре выслал ссылку на скачивание Букварикса. Я не часто и не много работаю с ключевыми словами, поэтому не могу дать отзыв с т.з. профессионала, но в целом мне очень понравилось: скачала, хочу перекинуть на компьютер в офис, успела порекомендовать другому человеку. Платной версией вряд ли буду пользоваться, а этой - время от времени.
Спасибо за труд и программу! Приятно иметь такой продукт бесплатно. Удачи!
скачал букварикс, пока не розархивовал, но надеюсь что он меня порадует)
bukvarix.part02.rar - VSTi Nexus у меня в архиве ))
это чё за прикол/глюк такой? :) качалось через торрент
bukvarix.part02.rar - VSTi Nexus у меня в архиве ))
Взломали наш аккаунт bukvarix [at] yandex.ru - на нем были файлы Яндекс Диск. Торренты проверяем, отпишемся чуть позже.
Проверили, подробнее:
Сайт проверили, сайт не взломан.
Torrent на сайте оригинальный, наш.
Файлы на старом взломанном Яндекс Диске тоже оригинальные, но на сайте мы уже заменили ссылки на зеркало.
Из-за взломанного аккаунта мы потеряли доступ к 3 ресурсам, на которых у нас были листинги.
Но листинги размещали не мы, мы о них узнавали позже по факту заходов в Google Analytics - могли только комментировать, но мы не авторы оригинального листинга и не можем его менять (если там кто-то постил не наш .torrent).
T e c h n o, просим вас написать нам в личку адрес ресурса, с которого вы скачали торрент - чтобы мы могли связаться с администратором ресурса (тем 3, доступ к которым мы потеряли, мы уже написали).
Результат проверки сайта:
1) Ссылка на отчет Virustotal:
https://www.virustotal.com/en/url/5956e127ddf5acaec72f7a385d477fc3dd671196d995a9a0320c95c8029ece77/analysis/1420716644/
2) Скрин отчета Virustotal:
Bukvarix, Сделайте экспорт ключей в текстовый файл без статистики, вот у меня не установлен Офис (он мне ненужен) и как я должен ключи для доргена подготовить?
В остальном софт отличный, работает мгновенно, качал торрент с Вашего сайта.
Bukvarix, торрент качал с вашего сайта днями ранее (не могу точно сказать число). Сегодня скачал на другой комп по той же ссылке - всё нормально ☝
T e c h n o, тогда остается предположение, что аннонсирующий трекер выдал на скачку не те данные, хотя мы с таким раньше никогда не сталкивались. Мы используем пять трекеров:
udp://tracker.ex.ua:80/announce
udp://tracker.publicbt.com:80/announce
udp://tracker.istole.it:80/announce
udp://open.demonii.com:1337/announce
http://announce.opensharing.org:2710/announce
Попробуем протестировать их по отдельности, если получится выявить проблему, удалим этот трекер и сообщим в теме.
Bukvarix, Выложите на rutor.org и tfile.me
Bukvarix, Выложите на rutor.org и tfile.me
Для раздачи, которая выложена на нашем сайте, мы воспользовались open public трекерами.
Листинги на трекерах, на которых требуется регистрация, мы отложили на следующую раздачу, чтобы изучить все требования и подготовить максимально подходящую всем информацию. Например, rutor.org отказывается публиковать архивы .rar, а у нас уже были размещены такие архивы на облачных сервисах, и мы хотели делать все раздачи максимально совместимыми.
В общем, к вопросу размещения архивов программы на крупных торрент-ресурсах мы вернемся чуть позже, уже с новой раздачей.
скачал(день) установил все работает хорошо можете записать меня в очередь на оплату:)
я с семантикой редко работаю все мои сайты по темам где я все запросы знаю вопрос такой
не планируется определение частотности не по вордстату а то везде вордстат а данные там мы все знаем о чем.