RackTech - хостинг услуги на базе собственного ЦОД «ASR»

[Удален]

В новый год все мы искренне ждем волшебства, радости, и праздничного настроения, и нет ничего лучше приятных подарков!

В наступающем году Дедушка мороз не обошел нас стороной, и оставил список добрых дел которые вы делали на протяжение уходящего года!
От лица всего коллектива нашей компании, и по поручению Дедушки мороза, поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками, и предлагаем поучаствовать в Новогодней акции, и получить возможность выиграть планшет Mystery или один из 30 промо-кодов на скидку до 50% сроком на 6 месяцев!

С 29 декабря, по 9 января заказывая услуги размещения сайтов, аренды VPS, и выделенных серверов в нашем дата-центре, вы получаете уникальную возможность выиграть один из пяти планшетов Mystery! Победители акции определит случайный генератор чисел, 9 января, 2015 года, в 16.30. Оглашение результатов, и награждение победителей пройдет 10 января в 15.30 на нашем сайте. Победителям акции будет отправлено информационное письмо, с информацией о дальнейших действиях и порядка получения приза.

Подробнее о акции: http://racktech.ru/news/promo/happynewyear2015

Желаем вам счастья, радости, улыбок, и волшебства в наступающем 2015 году!

С Новым годом, Друзья!

R
На сайте с 21.12.2006
157

ждем обещанного фото отчета после НГ:)

[Удален]
rexona:
ждем обещанного фото отчета после НГ:)

Здравствуйте.

Скоро будет, копим на услуги хорошего фотографа :)

B
На сайте с 05.12.2014
74

Господа, вы лежите. Устали видать. Утром работало все.

А вместе с вами лежит мой сайт и лиды, которые льются на него в данный момент времени, и траф, увы, я выключить не могу.

---------- Добавлено 30.01.2015 в 17:40 ----------

UPD. Сайты восстали. По подсчетам час-полтора лежало все.

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

Никого не хочу обидеть, но в соседней ветке кто то говорил, что хороший ЦОД - очень редко хороший хостер, и наоборот. Это как регистратор доменов который начал заниматься хостингом.. Если построили свой цод - займитесь им и его бесперебойной работой, а не разрывайтесь на мелкие услуги. Будет больше прибыли и меньше мороки

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.
A
На сайте с 07.01.2014
55

Попытался воспользоваться услугой бесплатного теста виртуального сервера. Тут же выписали счет на 79 рублей. Вместо тестового домена 3 уровня дали мойлогин.example.com, естественно, не открывается. Что дальше делать с бесплатным тестом?

Попробовал войти на сервер: "Fatal error - Сервер не найден". Заказ № 231.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

adoman, Написать в тех. поддержку и попросить настроить тестовый домен. А вообще, можно коннектится и по IP-адресу.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
A
На сайте с 07.01.2014
55

Ладно уж, оплачу. Попробую этого хостера. Авось, срастется!

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
Bureau:
Господа, вы лежите. Устали видать.

Скорее всего накопили и после чего запросили фотографа который зацепил кабель питания и все ушло в пропасть. После чего 29 минут пинали его ногами и обьясняли что он наделал, в конце всего этого вспомнили что нету питания и восстановили. 🍿

[Удален]
Bureau:
Господа, вы лежите. Устали видать. Утром работало все.
А вместе с вами лежит мой сайт и лиды, которые льются на него в данный момент времени, и траф, увы, я выключить не могу.

---------- Добавлено 30.01.2015 в 17:40 ----------

UPD. Сайты восстали. По подсчетам час-полтора лежало все.

Здравствуйте.

Хоть иногда читайте почтовые уведомления, которые были сделаны еще вчера всем клиентам.

Так же повторное объявление было сделано сегодня в социальных сетях.

Не много раскрою информацию, которая была затронута еще вчера.

В дата-центре проводились работы по подключению резервных каналов связи, в том числе увеличение текущих значений.

Производимые работы были связаны с увеличением парка оборудования, а так же для улучшения канала связи в целом.

adoman,

Тестовый период позволяет Вам протестировать услугу, и не нацелен на то что у Вас нет доменного имени. Так же как заметил коллега, получить доступ к вашему, пусть даже будет вымышленному домену можно просто прописав IP адрес в файле hosts.

По заказу 231. Это Виртуальный сервер. В данном случае о предоставление домена речи идти не может в целом. Сумма на которую Вы пополнили свой счет, как вижу это заказ панели управления ISPmanager, которую мы предоставляем бесплатно для всех наших клиентов по акции, до 28 февраля. Для ее получения, необходимо было создать запрос в центр поддержки. В запросе сотрудник решил Ваш вопрос по активации лицензии, и сделал возврат средств за панель управления.

qpPeW

Не хотите работать у нас в офисе, читать сказки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий