- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много своих сайтов с мелкими тиц, с пр от 0 до 7, на которых могу разместить так называемые "вечные" ссылки с главных страниц (возможен сквозняк), за разумные деньги, на интересных и мне и Вам условиях. Заинтересованные пишите пожалуйста в личку, обсудим. Желательно опт.
Готовое предложение для рынка, с условиями, гарантиями и ценами,сформирую чуть позже.
"вечные" ссылки с главных страниц
Уже представляю их цену как за "вечные", и не представляю гарантии как за те же вечные...
Готовое предложение для рынка, с условиями, гарантиями и ценами,сформирую чуть позже.
Обязательно загляну, интересно. Не забудьте указать сколько ссылок будет размещено всего, и участвуют ли сайты в биржах.
Артм, "вечные" и взял в кавычки, потому, что все относительно..
Индивидуальные условия для каждого клиента, продажа ссылок, условия, кол-во исходящих, все меняется и коррелируется ценой. Пишите, договоримся ;)
от 500 руб. за ссылку на главной странице в контексте
много морд с тиц и с пр 1-5, проставим ссылку в контексте
от 500 руб. за ссылку на главной странице в контексте
Те примеры что вы мне скидывали, не тянут на такую цену. Причем очень-очень сильно не тянут.
Вы в сапе давно морды смотрели? Там за 100р можно подобную ссылку купить, предложений валом.
А по поводу будет вписана или не будет, так это мифы для тех кто только "естественными" продвигается.
Если вы считаете что ценовая политика занижена для жителей форума, добавьте сайты в сапу, там по таким ценам "быстро раскупят"
Ps Сейчас зашел в сапу, выставил фильтр по ПР 5, 3-ий сайт с таким ПР и Тиц 110 за 306 рублей готов разместить ссылку. Но толку от неё не будет на долгосрочной основе (для меня) имхо. А ваши то чем на 500р тянут?
Вот и нет предложений.
Ps 2 А то что вы мне предлагали за совет на внутряке разместиться, такую ссылку я за 3 рубля в месяц в сапе куплю, и никому ничем обязан не буду за 30р в год. 🙄
Артм, ну я бы не сказал, что нет покупателей)
По сайтам, я не выбирал, полно сайтов лучше чем в примере.
В сапе по 100руб. в аренду на месяц, поставят, не спорю, и я могу, по 33, пжлст. Я понимаю, если бы Вы зашли сюда впервые, речь не идет о арендованных ссылках, зачем эти примеры?
Ссылки по 500руб. на внутряке я в гогете и гедгуте довольно много размещаю, а тут с главной ссылку предлагаю, не по 100 же мне их размещать.
Я взамен ссылки ни чего не просил.