Недорогие вечные ссылки с главных страниц

S
На сайте с 19.06.2009
125
1180

Есть много своих сайтов с мелкими тиц, с пр от 0 до 7, на которых могу разместить так называемые "вечные" ссылки с главных страниц (возможен сквозняк), за разумные деньги, на интересных и мне и Вам условиях. Заинтересованные пишите пожалуйста в личку, обсудим. Желательно опт.

Готовое предложение для рынка, с условиями, гарантиями и ценами,сформирую чуть позже.

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Shonni:
"вечные" ссылки с главных страниц

Уже представляю их цену как за "вечные", и не представляю гарантии как за те же вечные...

Shonni:
Готовое предложение для рынка, с условиями, гарантиями и ценами,сформирую чуть позже.

Обязательно загляну, интересно. Не забудьте указать сколько ссылок будет размещено всего, и участвуют ли сайты в биржах.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S
На сайте с 19.06.2009
125

Артм, "вечные" и взял в кавычки, потому, что все относительно..

Индивидуальные условия для каждого клиента, продажа ссылок, условия, кол-во исходящих, все меняется и коррелируется ценой. Пишите, договоримся ;)

S
На сайте с 19.06.2009
125

от 500 руб. за ссылку на главной странице в контексте

S
На сайте с 19.06.2009
125

много морд с тиц и с пр 1-5, проставим ссылку в контексте

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Shonni:
от 500 руб. за ссылку на главной странице в контексте

Те примеры что вы мне скидывали, не тянут на такую цену. Причем очень-очень сильно не тянут.

Вы в сапе давно морды смотрели? Там за 100р можно подобную ссылку купить, предложений валом.

А по поводу будет вписана или не будет, так это мифы для тех кто только "естественными" продвигается.

Если вы считаете что ценовая политика занижена для жителей форума, добавьте сайты в сапу, там по таким ценам "быстро раскупят"

Ps Сейчас зашел в сапу, выставил фильтр по ПР 5, 3-ий сайт с таким ПР и Тиц 110 за 306 рублей готов разместить ссылку. Но толку от неё не будет на долгосрочной основе (для меня) имхо. А ваши то чем на 500р тянут?

Вот и нет предложений.

Ps 2 А то что вы мне предлагали за совет на внутряке разместиться, такую ссылку я за 3 рубля в месяц в сапе куплю, и никому ничем обязан не буду за 30р в год. 🙄

S
На сайте с 19.06.2009
125

Артм, ну я бы не сказал, что нет покупателей)

По сайтам, я не выбирал, полно сайтов лучше чем в примере.

В сапе по 100руб. в аренду на месяц, поставят, не спорю, и я могу, по 33, пжлст. Я понимаю, если бы Вы зашли сюда впервые, речь не идет о арендованных ссылках, зачем эти примеры?

Ссылки по 500руб. на внутряке я в гогете и гедгуте довольно много размещаю, а тут с главной ссылку предлагаю, не по 100 же мне их размещать.

Я взамен ссылки ни чего не просил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий