- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SMM — это Social Media Marketing, т.е. получения трафика и целевых посетителей на свой ресурс из социальных сетей. Такой способ получения посетителей является очень неплохим с точки зрения конвертации трафика. Но, не все умеют правильно готовить этот способ.
Многих интересует внедрения SMM в свой бизнес, но не все знают с чего начать, так что задавайте свои вопросы в этой теме, постараюсь отвечать на все!
Один из клиентов (мебельный ИМ) попросил и SMM заняться за хороший гонорар. Одну книжечку "Социальные сети" от Парабеллума прочитал уже :) Хочу попробовать еще одну специальность освоить :)
Думаю, создать для начала акки ВК, Фэйсбук, Твиттер. Позднее Гугл+. Набирать не ботов, а живых посетителей в друзья. Публиковать интересный контент, акции, фото, видео. По демографии в ИМ мебель женщины чаще покупают, как ни странно (75%), причем обязательно со сборкой. Я на верном пути? Буду благодарен за полезные советы :)
Сергей Нижегородцев, Да, Вы на верном пути. Добавьте в свой список соц.сетей одноклассники, создайте сообщества и займитесь их оформлением! Тематика "Мебель" как не странно хорошо подходит под соц.сети, люди интересуются и делают заказы. Вот вам пример того https://vk.com/mebel005
После создания и оформления сообществ, наполните их информацией о Ваших услугах и товаре, добавьте как можно больше фото в портфолио, а самое главное предоставляйте участниками скидки на мебель, а так же разыгрывайте различные купоны на скидку и т.п, люди всегда ведутся на скидки и халяву, так что все в Ваших руках.
Привлекать участников по Вашей тематике можно с таргетинговой рекламы или же закупать рекламные посты в региональных сообществах.
biznesbazka, большое спасибо за конкретную инфу. Чувствуется, что вы в теме на 101% :)
Сергей Нижегородцев, не скучно самим с собой разговаривать?
Mish-ka, Вы о чем ?
Сергей Нижегородцев, не скучно самим с собой разговаривать?
Мегалол. Да уж, стилистические обороты маэстро, трудно с кем-либо перепутать
Здравствуйте, если я иду в соцсети с продажами, одежда там, услуги например, с чего мне начинать, как привлекать покупателей, клиентов? Таргетинг это понятно, интересует в целом план действий. Есть ли смысл начинать с конкурса? Как посоветуете на первоначальном этапе заинтересовать людей, превратить их в покупателей?
Какие тематики бессмысленно крутить в соц. сетях?
Думаю, многим будет интересно знать.
SMM — это Social Media Marketing, т.е. получения трафика и целевых посетителей на свой ресурс из социальных сетей.
SMM намного шире. Брендирование и т.п. не стоит забывать... Продвижение мероприятий, встреч, продажа непосредственно в соц сети и т.п.
---------- Добавлено 06.12.2014 в 02:37 ----------
Здравствуйте, если я иду в соцсети с продажами, одежда там, услуги например, с чего мне начинать, как привлекать покупателей, клиентов? Таргетинг это понятно, интересует в целом план действий. Есть ли смысл начинать с конкурса? Как посоветуете на первоначальном этапе заинтересовать людей, превратить их в покупателей?
Изучить конурентов - это первое что стоит делать.
---------- Добавлено 06.12.2014 в 02:38 ----------
Какие тематики бессмысленно крутить в соц. сетях?
Думаю, многим будет интересно знать.
Продавать нефтяные вышки - не стоит.
модератор, удалите эту спамо-бредо топик.