- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bluerabbit, А я всегда начинаю продвижения сообществ с различных конкурсов, если у Вас магазин одежды то сделайте конкурс на розыгрыш 5000 рублей которые можно потратить купив вещь в Вашем магазине. Если у Вас магазин женской одежды и Вам нужны клиенты с ГЕО Россия, женский пол, то соберите базу сообществ по Вашему критерию и закажите рекламный репост Вашего конкурса, это даст хороший охват для сообщества и привлечет клиентов в Ваш магазин.
Если Вас интересует сложить пошаговый план для продвижения сообщества то отпишите мне в Личные сообщения помогу все сделать бесплатно, и дам более конкретные советы по конкурсам и настройки таргета.
---------- Добавлено 06.12.2014 в 14:42 ----------
Noctes, Гуру а что даст ему изучения конкурентов ? Сейчас интернет-рынок очень конкурентный, а тем более по магазинам одежды. Я советую не тратить на это время, а просто действовать, от изучения конкурентов продажи в рост не пойдут, нужно заниматься рекламой ведь она двигатель сего прогресса!
Гуру а что даст ему изучения конкурентов ?
"Изучение конкурентов" это один из китов, на которых держится любой бизнес...Конечно "бери и делай" это хороший принцип, но без изучения конкурентов он может кончится чем то типа - "сиди и о...вай" и "куда я попал и где мои вещи" :)
В целом то топик Ваш, советуйте то что считаете нужным, лишь бы людям на пользу шло...
leavsey, Да я не спорю что "Изучить конкурентов" это плохо, но каждый должен знать и понимать если он берется за бизнес то должен вести его до конца, даже в самой конкурентной нише можно стать лидером. даже если стать лидером среди конкурентов Вам не судьба, то не стоит забывать что на земле живет больше 7,5 млрд человек и Ваш товар будет востребован если правильно работать с рекламой.
Изучить конурентов - это первое что стоит делать.
Этим и занимаюсь, только большинство из них уже достаточно успешные и раскрученые, аудитория сама подтягивается, люди охотнее лайкают, деляться. Если я например буду продавать то же самое, но дешевле или даже делать конкурсы, в которых в начале как обычно участвует 5-7 человек от силы, все равно отклик хуже.
Ну да ладно, просто хотелось услышать может какую свежую идею автор топика подкинет новичку...
Сергей Нижегородцев, не скучно самим с собой разговаривать?
Почему сам с собой? Здесь не все - клоны друг друга, есть много умных людей, дающих очень хорошие советы на халяву и приходящие на форум не скандалить, а дать или получить знания :)
Почему сам с собой? Здесь не все - клоны друг друга, есть много умных людей, дающих очень хорошие советы на халяву и приходящие на форум не скандалить, а дать или получить знания :)
Так дай эти советы здесь, чтобы топик не умер неродившись.
И влюбленные - эти, взятые целиком из жизни голубей, не по человечески ходят у фонтана и не по человечески смотрят в даль.
М.М. Жванецкий