А Вы уже связали свой бизнес с SMM ?

12
[Удален]

bluerabbit, А я всегда начинаю продвижения сообществ с различных конкурсов, если у Вас магазин одежды то сделайте конкурс на розыгрыш 5000 рублей которые можно потратить купив вещь в Вашем магазине. Если у Вас магазин женской одежды и Вам нужны клиенты с ГЕО Россия, женский пол, то соберите базу сообществ по Вашему критерию и закажите рекламный репост Вашего конкурса, это даст хороший охват для сообщества и привлечет клиентов в Ваш магазин.

Если Вас интересует сложить пошаговый план для продвижения сообщества то отпишите мне в Личные сообщения помогу все сделать бесплатно, и дам более конкретные советы по конкурсам и настройки таргета.

---------- Добавлено 06.12.2014 в 14:42 ----------

Noctes, Гуру а что даст ему изучения конкурентов ? Сейчас интернет-рынок очень конкурентный, а тем более по магазинам одежды. Я советую не тратить на это время, а просто действовать, от изучения конкурентов продажи в рост не пойдут, нужно заниматься рекламой ведь она двигатель сего прогресса!

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
biznesbazka:
Гуру а что даст ему изучения конкурентов ?

"Изучение конкурентов" это один из китов, на которых держится любой бизнес...Конечно "бери и делай" это хороший принцип, но без изучения конкурентов он может кончится чем то типа - "сиди и о...вай" и "куда я попал и где мои вещи" :)

В целом то топик Ваш, советуйте то что считаете нужным, лишь бы людям на пользу шло...

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
[Удален]

leavsey, Да я не спорю что "Изучить конкурентов" это плохо, но каждый должен знать и понимать если он берется за бизнес то должен вести его до конца, даже в самой конкурентной нише можно стать лидером. даже если стать лидером среди конкурентов Вам не судьба, то не стоит забывать что на земле живет больше 7,5 млрд человек и Ваш товар будет востребован если правильно работать с рекламой.

B
На сайте с 20.09.2014
3
Noctes:

Изучить конурентов - это первое что стоит делать.

Этим и занимаюсь, только большинство из них уже достаточно успешные и раскрученые, аудитория сама подтягивается, люди охотнее лайкают, деляться. Если я например буду продавать то же самое, но дешевле или даже делать конкурсы, в которых в начале как обычно участвует 5-7 человек от силы, все равно отклик хуже.

Ну да ладно, просто хотелось услышать может какую свежую идею автор топика подкинет новичку...

[Удален]
Mish-ka:
Сергей Нижегородцев, не скучно самим с собой разговаривать?

Почему сам с собой? Здесь не все - клоны друг друга, есть много умных людей, дающих очень хорошие советы на халяву и приходящие на форум не скандалить, а дать или получить знания :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Сергей Нижегородцев:
Почему сам с собой? Здесь не все - клоны друг друга, есть много умных людей, дающих очень хорошие советы на халяву и приходящие на форум не скандалить, а дать или получить знания :)

Так дай эти советы здесь, чтобы топик не умер неродившись.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
P2
На сайте с 06.11.2013
44

И влюбленные - эти, взятые целиком из жизни голубей, не по человечески ходят у фонтана и не по человечески смотрят в даль.

М.М. Жванецкий

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий