Яндекс не хочет работать?

B
На сайте с 01.07.2010
22
757

Добрый день, посетители и админы форума.

У меня вот такой вопрос: Недавно закупился 35 статьями в Лиексе, подождал несколько дней пару статей Яндекс нашел, но после апа выдачи, из панели Яндекс.Вебмастер они исчезли..

Прогнал все статьи по соцзакладкам и сделал пару страниц со ссылками на них в своих профилях на ЖЖ и Я.Ру

Прошла неделя - Гугл наше больше половины статей, а Яндекс ни одной.:no: Обидно, учитывая тот факт, что закупал я их конкретно для ТИЦ и продвижения в Яндексе (в Гугле у сайта и так все нормально).

Вот я их хотел спросить может есть еще какие то действенные способы загнать робот на страницы со статьям?

Спасибо!

V_seo
На сайте с 20.05.2010
120
Bianconer:
подождал несколько дней

Несколько - это сколько?

И для тиц 35 статей может и не хватить ;)

sashavmk
На сайте с 25.06.2010
16

Комментарии в популярных блогах

Посты и комментарии в популярных сообществах

Сделайте ссылку на сайт в подписи на форумах

Добавьте ссылку в свою подпись на популярных форумах и напишите несколько сообщений. Поисковики любят форумы с высокой посещаемостью, поэтому ссылка с такого форума значительно ускоряет индексацию сайта.

Сегодня при переходе из Рассудка в Разум не приходя в Сознание скончался Смысл!! http://www.vostok-t.ru/ (http://www.vostok-t.ru/)
B
На сайте с 01.07.2010
22
V_seo:
Несколько - это сколько?
И для тиц 35 статей может и не хватить ;)

Несколько - это было на тот момент 2 дня, сейчас уже дней 7 прошло - ни одной статьи в индексе Яндекса, в Гугле - 16

35 статей в принципе это немало для хотя бы 10 ТИЦ (нормальные сайты и качественные уникальные статьи), да и закупил я 60 статей, просто те еще не подтверждены вебмастерами

S
На сайте с 11.04.2010
60

Уважаемый, яша кушает статьи но очень медленно, я размещал статьи в середине июля, проиндексировались они к конец-начало августа, а эффект только пошел 17 числа.

B
На сайте с 01.07.2010
22
spef:
Уважаемый, яша кушает статьи но очень медленно, я размещал статьи в середине июля, проиндексировались они к конец-начало августа, а эффект только пошел 17 числа.

Та я знаю, что долго, ну я ж все делаю для того, чтобы побыстрее, а он ни в какую))

[Удален]
Bianconer:
Та я знаю, что долго, ну я ж все делаю для того, чтобы побыстрее, а он ни в какую))

Успокойтесь, расслабтесь, помедитируйте и ждите. Все у вас будет хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий