- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нажимаю очень часто. Начал нажимать часто только после того, как сам стал заниматься ведением контекстных рекламных кампаний, а до этого кликал всегда на органику. Я руководствуюсь той логикой, что сайты из контекста более заинтересованы во мне: подготовили УТП, поработали над посадочной страницей. В сетях кликаю редко. Наверное, потому что сейчас очень много ретаргетинга и реклама начинает меня навязчиво преследовать. Особенно, когда я товар уже купил, а меня потом с этим товаром преследуют несколько месяцев)))
Нажимаю по коммерческим запросам с неявным пониманием чего хочу, можно увидеть предложения, т.к. в выдаче будут википедия, новостные сайты или адский сеотреш. По информационным (помощь в решении проблем, описание чего-нибудь) - нет, по товарам, только если в маркете ничего не нашлось.
Нажимаю только на то, что действительно интересует.
И присоединяюсь к мнению, что более точную инфу по этому вопросу нужно добывать от обычных юзеров, а не от тех у кого профессиональный подход именно к этой теме.
Частенько кликаю на контекст, посмотреть что предлагают, но при выборе сайта с которого производить заказ, предпочитаю органику. Доверия к неё больше.
Эх, как было бы здорово, если бы пользователи мыслили как отписавшиеся выше. Так нет же, делают запрос "шары новогодние синие", видят объявление: Шары новогодние красные, и клацают на него. Ковыряйся потом с минусами из-за них..
По сабжу - кликаю на релевантные объявления. Если рекл потратил время на составление объявлений, вероятность того, что он уделяет внимание всем аспектам своего бизнеса выше. Ну, и до органики крутить лень, да)
Эх, как было бы здорово, если бы пользователи мыслили как отписавшиеся выше. Так нет же, делают запрос "шары новогодние синие", видят объявление: Шары новогодние красные, и клацают на него. Ковыряйся потом с минусами из-за них..
По сабжу - кликаю на релевантные объявления. Если рекл потратил время на составление объявлений, вероятность того, что он уделяет внимание всем аспектам своего бизнеса выше. Ну, и до органики крутить лень, да)
а зачем вы ищущим синие шары, показываете про красные? не надо так :)
а зачем вы ищущим синие шары, показываете про красные? не надо так :)
Ну, я утрировал, дабы обратить внимание на то, что пользователи клацают особо не думая и не читая.