Поможет Сеопульт для Яндекса в Украине?

NK
На сайте с 01.07.2010
8
1353

Добрый день! Продвигались 2 сайта строительной и транспортной тематики в Украине. В Гугле нужные запросы на 1-2 странице, причем стабильно, но в Яндексе в лучшем случае в 100. Слышала, что для русского Яндекса сеопульт вполне пригоден, а как на счет Украины? Стоит ли им пользоваться? Или какие-то другие способы для Яндекса больше подойдут, если результат надо получить как можно быстрее? Притом, что проводилась внутренняя оптимизация, покупались ссылки и статьи в течении 3 месяцев, но что-то в Яндексе все никак! Подскажите, пожалуйста, кто знает!!

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Яндекс прекрасно индексирует домены com.ua и ua - соответственно Сеопульт, заточенный в основном на продвижение в Яндексе, также Вам запросто в этом поможет. Другое дело что все нужно делать вмеру ;)

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
NK
На сайте с 01.07.2010
8
Arhivator-007:
Яндекс прекрасно индексирует домены com.ua и ua - соответственно Сеопульт, заточенный в основном на продвижение в Яндексе, также Вам запросто в этом поможет. Другое дело что все нужно делать вмеру ;)

Большое спасибо, значит буду пробовать :)

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Сеопульт - это инструмент не заменяющий мозги

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
NK
На сайте с 01.07.2010
8
IZmoskvy:
Сеопульт - это инструмент не заменяющий мозги

Спасибо, это понятно :) все равно статьи и ссылки никто не отменял! Кстати, как вы считает, для продвижения под Яндекс лучше статьи через Сапу или Миралинкс размещать?

[Удален]

разве важна биржа ? главное качество площадок и статей на них

[Удален]

Я, может быть, не прав, но во многих тематиках на Украине достаточно несколько хороших ссылок (возможно, с тех же статей), чтобы получить топ.

NK
На сайте с 01.07.2010
8
Psycho:
Я, может быть, не прав, но во многих тематиках на Украине достаточно несколько хороших ссылок (возможно, с тех же статей), чтобы получить топ.

Для топа в Гугле - вполне достаточно внутренней оптимизации+несколько ссылок, проверено. Для Яндекса оказалось мало поэтому и возник вопрос.

G
На сайте с 05.09.2009
12
n_kate:
Добрый день! Продвигались 2 сайта строительной и транспортной тематики в Украине. В Гугле нужные запросы на 1-2 странице, причем стабильно, но в Яндексе в лучшем случае в 100. Слышала, что для русского Яндекса сеопульт вполне пригоден, а как на счет Украины? Стоит ли им пользоваться? Или какие-то другие способы для Яндекса больше подойдут, если результат надо получить как можно быстрее? Притом, что проводилась внутренняя оптимизация, покупались ссылки и статьи в течении 3 месяцев, но что-то в Яндексе все никак! Подскажите, пожалуйста, кто знает!!

Не нужен Вам, пожиратель бабла Seopult. Сапа поможет!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
n_kate:
Слышала, что для русского Яндекса сеопульт вполне пригоден, а как на счет Украины? Стоит ли им пользоваться?

Украина пытается не отставать. Еще год назад в сапе было угрожающе малое количество украинских сайтов. Сеопульт, думаю, не отстает. Теперь ситуация вроде получше.

но все равно, гавно

n_kate:
если результат надо получить как можно быстрее?

Опять старая песня...

Psycho:

Ну, "тамада" на Украине конечно отличается от "тамады" Москвы но "отдых в Крыму" тот еще запрос. Не знаю, с чем его сравнить... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий