- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вот не бухаю уже три недели. И нахожу трезвый мир достаточно пресноватым и серым.
Олег, ты знаешь, трезвый мир достаточно привлекателен. Я постепенно снижаю суточную дозу этанола, сейчас она чуть выше 100 гр/сутки, по моим подсчётам. Оказывается каким прекрасным может быть мир по утрам!!!
Дернуло меня по пьяне опять залезть в эту тему))) Опять вопрос поднялся. 28 лет мне.
Жена не ищет кандидатов, все путем.
Оказывается каким прекрасным может быть мир по утрам!!!
Разве что по утрам....
Зимой вообще бухать не тянет - у нас такая серость и пустота кругом - как на погосте.
Бардо, алкоголь можно же заменить чем-нибудь не менее интересным и менее вредным (лично по моему мнению).:)
Тем более я как-то помню, что вы и Амстердам любите ;)
Бардо, алкоголь можно же заменить чем-нибудь не менее интересным и менее вредным (лично по моему мнению).:)
Тем более я как-то помню, что вы и Амстердам любите ;)
Бардо уже давно променял алкоголь на Необитаемый остров) и книги)
Оказывается каким прекрасным может быть мир по утрам!!!
Последний раз не пил примерно 7 месяцев...дето на 2-3 это ощущение теряется... 😡 а потом просто надоедает.. 😡
Последний раз не пил примерно 7 месяцев...дето на 2-3 это ощущение теряется... а потом просто надоедает..
Ок, рамки понял, приму к сведению. ;)
настроен ещё пару месяцев печень почистить
А она ещё есть? Или поздно пить боржом?
Вообще быть всю дорогу трезвым - это непростое искусство. Которому многим приходится учиться, как учатся, например, катанию на коньках.
Гораздо сложнее.
Скушно без водки.
Скука - это неосознанная агрессия.
Хотите об этом поговорить?
😂
Че вот делать, люблю вот так сказать, залить не много коньячка в свободное от работы время, вроде первые года все было супер, она шла спать, я сидел работал, пил. Щас запрет полный, даже в выходной 0,25 запрещает купить. Только по праздникам можно и то по выходным если праздник, ну тоесть практически днюха у сына не идет в счет потому что в четверг. Че блин делать 🍿 пипец....
Развестись с женой. Синька то дороже. А если серьезно, то очень противно такие темы читать. Семья мешает бухать. Хотя может это на самом деле приятно, если втягиваешься.... Мне не понять - не пью (всю жизнь).