Жена запрещает бухать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
papic:
Вот это был вечер)))) На бухался в штанину!!!!

у тебя автоподстановка сработала неправильно. Набухаться можно в сопли/сиську/жопу/хлам...

В штанину можно только нассать. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
papic:
Че блин делать

Прошёл отчётный месяц. Ваша бывшая жена уже ищет нового кандидата на излечение от бухания?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Запрещает, значит любит. Было бы хуже, если бы пофиг было.

Разводиться из-за бухла глупо, оно не дороже семьи.

Я знаю, о чем говорю, это не теория ;)

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
[Удален]
Фома:
у тебя автоподстановка сработала неправильно. Набухаться можно в сопли/сиську/жопу/хлам...

В штанину можно только нассать. 🍿

Лучше бухнуть в штанину, чем набухаться в жопу :)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

А сколько лет ТС?

Кто понял жизнь - бросил работу!
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
ego:
Запрещает, значит любит. Было бы хуже, если бы пофиг было.
Разводиться из-за бухла глупо, оно не дороже семьи.
Я знаю, о чем говорю, это не теория ;)

Это вы тут зря говорите. Здесь у людей другой уровень мышления. Тот, кто бухает и не видит в этом ничего плохого, вас не поймет. А те, кто не бухают, и так знают это.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я вот не бухаю уже три недели. И нахожу трезвый мир достаточно пресноватым и серым. Но настроен ещё пару месяцев печень почистить - возможно, дальше краски будут постепенно возвращаться. Вообще быть всю дорогу трезвым - это непростое искусство. Которому многим приходится учиться, как учатся, например, катанию на коньках.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Бардо:
Я вот не бухаю уже три недели. И нахожу трезвый мир достаточно пресноватым и серым. Но настроен ещё пару месяцев печень почистить - возможно, дальше краски будут постепенно возвращаться. Вообще быть всю дорогу трезвым - это непростое искусство. Которому многим приходится учиться, как учатся, например, катанию на коньках.

Трезвым у нас в РФ быть тяжело - это факт!

Но надо стараться))))

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Бардо:

Это наверное потому, что вы всю сознательную жизнь пили. Трудно перестраиваться, когда всё уже отлажено. А насчет простоты или сложности трезвой жизни все просто - всё зависит от того, как вы к этому относитесь. Вам же не тяжело жить без героина или без других наркотиков - вы просто об этом не думаете, потому что их нет в вашей жизни.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
promomaniac:
Это наверное потому, что вы всю сознательную жизнь пили.

Да нет - раз в году месяц перерыва - это завсегда. В армии не пил вообще. Ну и после гепатита полгода не бухал. А остальное время - нарезал регулярно.:)

---------- Добавлено 06.01.2015 в 18:09 ----------

promomaniac:
А насчет простоты или сложности трезвой жизни все просто - всё зависит от того, как вы к этому относитесь.

Скушно без водки....😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий