- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот это был вечер)))) На бухался в штанину!!!!
у тебя автоподстановка сработала неправильно. Набухаться можно в сопли/сиську/жопу/хлам...
В штанину можно только нассать. 🍿
Че блин делать
Прошёл отчётный месяц. Ваша бывшая жена уже ищет нового кандидата на излечение от бухания?
Запрещает, значит любит. Было бы хуже, если бы пофиг было.
Разводиться из-за бухла глупо, оно не дороже семьи.
Я знаю, о чем говорю, это не теория ;)
у тебя автоподстановка сработала неправильно. Набухаться можно в сопли/сиську/жопу/хлам...
В штанину можно только нассать. 🍿
Лучше бухнуть в штанину, чем набухаться в жопу :)
А сколько лет ТС?
Запрещает, значит любит. Было бы хуже, если бы пофиг было.
Разводиться из-за бухла глупо, оно не дороже семьи.
Я знаю, о чем говорю, это не теория ;)
Это вы тут зря говорите. Здесь у людей другой уровень мышления. Тот, кто бухает и не видит в этом ничего плохого, вас не поймет. А те, кто не бухают, и так знают это.
Я вот не бухаю уже три недели. И нахожу трезвый мир достаточно пресноватым и серым. Но настроен ещё пару месяцев печень почистить - возможно, дальше краски будут постепенно возвращаться. Вообще быть всю дорогу трезвым - это непростое искусство. Которому многим приходится учиться, как учатся, например, катанию на коньках.
Я вот не бухаю уже три недели. И нахожу трезвый мир достаточно пресноватым и серым. Но настроен ещё пару месяцев печень почистить - возможно, дальше краски будут постепенно возвращаться. Вообще быть всю дорогу трезвым - это непростое искусство. Которому многим приходится учиться, как учатся, например, катанию на коньках.
Трезвым у нас в РФ быть тяжело - это факт!
Но надо стараться))))
Это наверное потому, что вы всю сознательную жизнь пили. Трудно перестраиваться, когда всё уже отлажено. А насчет простоты или сложности трезвой жизни все просто - всё зависит от того, как вы к этому относитесь. Вам же не тяжело жить без героина или без других наркотиков - вы просто об этом не думаете, потому что их нет в вашей жизни.
Это наверное потому, что вы всю сознательную жизнь пили.
Да нет - раз в году месяц перерыва - это завсегда. В армии не пил вообще. Ну и после гепатита полгода не бухал. А остальное время - нарезал регулярно.:)
---------- Добавлено 06.01.2015 в 18:09 ----------
А насчет простоты или сложности трезвой жизни все просто - всё зависит от того, как вы к этому относитесь.
Скушно без водки....😂