Апелляция в google adsense

EN
На сайте с 27.11.2013
15
798

Отключили показ объявлений в adsense за нарушение авторских прав. Как лучше сделать, удалить страницу, которая нарушает, или отключить показ объявлений?

В форме апелляции есть поле, куда надо вставить ссылки исправленных страниц. На до ли туда еще раз вставить url той страницы, которую прислали в сообщении о нарушении, или только другие исправленные страницы?

И еще интересно, апелляцию рассматривают модераторы или все автоматически, удалил контент/объявления и показ объявлений восстановили?

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Если хотите работать с гуглом дальше, то удалите материал, который нарушает авторское право. А также пересмотрите весь сайт и удаляйте все, что может нарушать авторское право. Проверят, конечно же, модераторы. А ещё они проверят и другие страницы. Если сразу же найдут ещё нарушения, то могут надолго отключить объявления, и уже будут изучать ваш сайт тщательно. Когда мне что-то присылают, то я сразу же реагирую.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Я бы рекомендовал отправить Sitemap в GWT - туда придут все абузы которые есть - и которые будут - я обычно удаляю сраницы с редиректом на DMCA - 404 ? что это значит - страница передает заголовок 404 - на самой странице есть блок с Related Content - где отображаются похожие материалы согласно удаленной страницы.

Смысл в том, что страница может быть и удалена из выдачи Google - но она есть в еще и в других поисковиках, соц. сетях, в закладках у юзера и т.п. - и будет не очень хорошо если вы получите трафик и не сможете его удержать, а так есть шанс , что с этой страницы юзер перейдет дальше, вообще я не рекомендую оставлять 404 пустой.

Также прошу учесть , что размещать блоки Адсенс на 404 я бы не рекомендую.

просто ПОДПИСЬ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий