- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
написал новую статью про монетизацию разнонишевого НЧ-трафа
правда ничего нового в ней нет
но почитать всё же стоит, если вы хотите с самых первых шагов пойти в правильном направлении, а не блуждать в потёмках и биться головой о бетонные стены
на листочек написал, или куда ?
---------- Добавлено 17.02.2015 в 10:55 ----------
babuler, ebitok у тебя курс по моей рефке купил, жду 30% на wm, повышенную ставку мы с тобой обговаривали.
Бублер, из твоего курса не понял 1 момент.
Обязательно ли вешать многостраничник-заглушку?
или можно 1 страничник делать с уник контентом?
А то весь контент на archive.org уже закончился
Бублер, из твоего курса не понял 1 момент.
Обязательно ли вешать многостраничник-заглушку?
или можно 1 страничник делать с уник контентом?
А то весь контент на archive.org уже закончился
ты так свободно оперируешь словом "заглушка", как будто ты знаеш што ето такое 🤪
---------- Добавлено 17.02.2015 в 12:31 ----------
babuler, ebitok у тебя курс по моей рефке купил, жду 30% на wm, повышенную ставку мы с тобой обговаривали.
какой нафег курс?
я не распродаю никаких курсов 🙅
Как и писалось в твоем курсе - предварительная заготовка для ДДЛ!☝
какой нафег курс?
я не распродаю никаких курсов 🙅
можно называть это как угодно, пускай будет обмен на деньги
курс он не продаёт, может ещё и сеопланетария нету ? 😮
У меня по блогам WP, часто спам сыпится на тему: "хотите продвинуть свой блог и получать траф, велкам в ДДЛ и ссылка на http://university-seo.com"
Идея кстати хорошая(это я про спам своих услуг)
- Занимаешься ли чем-либо кроме контента и ДДЛ, есть ли какие-нибудь другие темы для заработка в твоем арсенале? В чем еще пробовал свои силы в онлайне?
- Никаких других тем кроме ДДЛ у меня нет. Есть тема перепродажи статей на биржах, но ей зарабатываю не я, а мои женщины, я их только контролирую и помогаю им в трудных случаях.
- Я свою функцию на форуме выполнил, написал всё что знаю про ДДЛ. Просто я не люблю, когда 1000 человек смотрят на меня как на какого-то непререкаемого Карла Маркса, очень сильно преувеличивая мои профессиональные достоинства.
Одно дело – изворачиваться на Серче или Гофаке, где тебя закидывают тухлыми помидорами, мне вот такая тусовка больше нравится. А в Школе Джона меня превратили в идола, несмотря даже на то, что на глазах у всех забанились десятки моих экспериментальных доров.
На Серче или Гофаке я могу популярно объяснить причины банов, просто убедительно наврав с три короба, а на форуме Джона это невозможно. Почему-то все там верят всему что я скажу, и мало у кого закрадывается мысль, что я просто могу нагло врать. А я учеников Джона обманывать не хочу. Я написал теорию, а практику должен каждый проходить сам, 1000 человек сразу индивидуально ничему научить не удастся.
Как и писалось в твоем курсе - предварительная заготовка для ДДЛ!☝
значит это не мой "курс"
"заглушка" - это фейк-страница для сокрытия от администрации кое-каких действий на фришнике технического характера, к СЕО не имеет никакого отношения, но зато имеет отношение к дорам в технологическом плане
обычно я такие вещи в паблик не выкладываю
---------- Добавлено 17.02.2015 в 14:13 ----------
У меня по блогам WP, часто спам сыпится на тему: "хотите продвинуть свой блог и получать траф, велкам в ДДЛ и ссылка на http://university-seo.com"
врёшь и даже не краснеешь
я не занимаюсь мыльным спамом и услуг таких никогда никому не заказываю
и не потому что я такой морально чистенький, а потому что мне не нужно много учеников, на много просто времени нет
я беру всего 3-5 человек в месяц, и то не каждого желающего
и реклама мне не нужна
иначе я давно завалил бы рекламой весь интернет с помощью Хрумера
я такой же честный как и ты))
http://www.jonn22.com/sp/articles/Intervyu/Intervyu_s_Babuler
Это твое интервью? ))
- Я свою функцию на форуме выполнил, написал всё что знаю про ДДЛ. Просто я не люблю, когда 1000 человек смотрят на меня как на какого-то непререкаемого Карла Маркса, очень сильно преувеличивая мои профессиональные достоинства.
Одно дело – изворачиваться на Серче или Гофаке, где тебя закидывают тухлыми помидорами, мне вот такая тусовка больше нравится. А в Школе Джона меня превратили в идола, несмотря даже на то, что на глазах у всех забанились десятки моих экспериментальных доров.
На Серче или Гофаке я могу популярно объяснить причины банов, просто убедительно наврав с три короба, а на форуме Джона это невозможно. Почему-то все там верят всему что я скажу, и мало у кого закрадывается мысль, что я просто могу нагло врать. А я учеников Джона обманывать не хочу. Я написал теорию, а практику должен каждый проходить сам, 1000 человек сразу индивидуально ничему научить не удастся.
я такой же честный как и ты))
http://www.jonn22.com/sp/articles/Intervyu/Intervyu_s_Babuler
Это твое интервью? ))
конешно! 🤪
Преподавательский кризис? 😂