- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это ДДЛ?
http://adieu.zapto.org/category/shemy-zazhiganiya/
это ДДГ, то есть Дор Для Гугла, предварительная стадия для создания ДДЛ
Это типа как из личинки вылупляется бабочка :)☝
по-моему тут остались только те, кто не понимает, что гораздо проще и веселее собрать 100К разнотематического трафика, отфильтровать его и заработать 3К рублей, чем корпеть как раб на плантациях над 10К тематического трафика и иметь с него те же 3К рублей
Не рациональная и слишком затратная у тебя система получается в плане потребления ресурсов и оплаты хостинга.
Не рациональная и слишком затратная у тебя система получается в плане потребления ресурсов и оплаты хостинга.
ничего затратного тут нет
домены можно развешивать на фришниках, и тогда все расходы по обслуживанию серверов отпадают
кроме того, можно использовать дешёвые виртуалы, по крайней мере до тех пор, пока не пойдёт реальный траф, а потом перевешивать домены на более серьёзные площадки
Статики можно напихать на самый дешевый сервак немного больше, чем много.
Возьмем недорогой сервак, интересует диск, вряд ли получится положить сервак на раздаче статики так просто - например, 10$/500Gb. ( Кому нужна ссылка на хостера - могу дать).
Одна страничка с того бабудора про зажигание выше - 5кб.
500*1024*1024/5 = 104857600 страничек на сервак влезет. 100 млн страничек. Мало?
Вывод - разговоры про дороговизну обслуживания гусиного трафа - несостоятельны по определению.
пока не пойдёт реальный траф, а потом перевешивать домены на более серьёзные площадки
Вот именно, пока не пойдет серьезный трафф. Меня с одного шареда попросили, поскольку я им всю картину стал портить по потреблению траффика. Говорят: "Ты нам такой умный не нужен, вместо тебя мы лучше еще десятерых с заглушками поставим" 🤪
---------- Добавлено 16.02.2015 в 11:26 ----------
Возьмем недорогой сервак, интересует диск, вряд ли получится положить сервак на раздаче статики так просто - например, 10$/500Gb. ( Кому нужна ссылка на хостера - могу дать). Одна страничка с того бабудора про зажигание выше - 5кб.
500*1024*1024/5 = 104857600 страничек на сервак влезет. 100 млн страничек. Мало?
за 15 евро можно взять бюджетный сервак у OVH за 15 евро - там 2 Тб места и 100 мбит анлима, за который не попросят... если места нужно меньше 1Тб - то 10 евро...
это ДДГ, то есть Дор Для Гугла, предварительная стадия для создания ДДЛ
Ато зашел в вебархив, хотел себе статейку спарсить с старого сайта.
Смотрю, а она уже на ДДГ☝
почти все сайты уже от туда спарсили, негодяи :(
Вот именно, пока не пойдет серьезный трафф. Меня с одного шареда попросили, поскольку я им всю картину стал портить по потреблению траффика. Говорят: "Ты нам такой умный не нужен, вместо тебя мы лучше еще десятерых с заглушками поставим" 🤪
ашо такое? денех им мало дал?
так не надо жадничать, делиться всегда надо 🤪
По-моему ты про картинки с гусями забыл, поэтому уменьшай количество страничек на 2-3 порядка. А когда у тебя на 100 таких доров нормальный трафф пойдет, то сразу же у тебя сервак твой и ляжет 😂
когда идёт нормальный траф, надо укрепляться 🙅