VipFiles.com – файлообменник без рекламы с PPI-партнеркой, CPM ~ 8000р.!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

шляпа - стата не работает, ничего не считается, все на колене написано, видимо

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
АС
На сайте с 08.12.2014
0

Поддерживает ли программа многотомные архивы и каков размер модуля распаковки- аналога SFХ-архиватора?

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
bronepoezd:
golabs, Скрины будут? Или нам общение ваших клонов наблюдать?)

Да, знатная атака клонов получилась 😂

mihan:
шляпа - стата не работает, ничего не считается, все на колене написано, видимо

Так а что инсталлят то, продукты майла небось?

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
KK
На сайте с 05.12.2014
0

Добрый день!

Вопрос следующий: Если я захочу выложить информацию, которая будет превышать 2 Гб., могу ли я объединить несколько вложений таким образом, чтоб пользователь загрузив одну часть информации, получал ссылку / редирект на вторую часть? Или же этот вопрос решается средствами комментариев к файлам?

N5
На сайте с 08.12.2014
0

От чего зависит сумма, как я понял 8000 - это максимум, какой тогда минимум, так же интересует минимальная сумма к оплате? Я бы заранее хотел проверить на небольшой сумме переведут мне деньги или нет.

P1
На сайте с 05.12.2014
0

Подскажите, а Ваш ресурс сотрудничает с сайтами на абсолютно любую тематику, или есть какие-либо ограничения по типу 18+ и т.п.?

A
На сайте с 04.12.2014
0

В чем заключается суть безопасной интеграции? И какие вы можете дать гарантии в том, что мой сайт не попадет под фильтр поисковых систем?

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Делайте нормальную PPI или нормальный ФО, а так не туда и не туда, стата не пашет, линки не пашут, что конкретно ставится так и не ответили..

М9
На сайте с 08.12.2014
0

Интересная задумка) Деньги лишними не бывают. Надеюсь, все будет так как обещают) Сейчас, вообще, сложно найти хороший файлообменник.

R
На сайте с 05.12.2014
0

И у меня вопрос: каким образом происходят взаимоотношения файлообменника с правообладателями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий