- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответил в личку
В какую личку? Она у вас не работает еще.
Файл до сих пор висит в обработке - что это за чушь?
В какую личку? Она у вас не работает еще.
Файл до сих пор висит в обработке - что это за чушь?
А вот скриншет.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 14:47 ----------
Ответил в личку
Нет ничего. Мало того, даже нет раздела "Тикеты" на сайте. Какая личка? Да и в разделе "Контакты" никакого vip-files нет, один депозитфайлз. Логин, надеюсь, читабелен. Что вы там мутите, обещая тут аж 8000 рублей с 1000 инсталлов, сударь?
golabs, это не личка - это публичные сообщения, и уведомление даже о них не выводится на форуме :)
Сегодня по прежнему ничего не работает. Зачем открывать ветку на серче и приглашать партнеров, если ваша партнерка еще не работает.
Нет ничего. Мало того, даже нет раздела "Тикеты" на сайте. Какая личка? Да и в разделе "Контакты" никакого vip-files нет, один депозитфайлз. Логин, надеюсь, читабелен. Что вы там мутите, обещая тут аж 8000 рублей с 1000 инсталлов, сударь?
Я в публичные сообщения написал, тогда еще не было доступа к личным сообщениям, видимо из-за малого кол-ва сообщений на форуме, насчет картинки, партнерка новая, с бета-теста остались эти данные, заменим на наши, система тикетов есть, включем по вашей просьбе)
Привет! Есть вопрос. В случае перебоев с Интернетом, будет реализован механизм до-загрузки файлов С / НА файло-обменник?
От чего зависит сумма, как я понял 8000 - это максимум, какой тогда минимум, так же интересует минимальная сумма к оплате? Я бы заранее хотел проверить на небольшой сумме переведут мне деньги или нет.
А как антивирусы, установленные на компьютерах, отнесутся к SFХ-распаковщику? Тот же каспер обычно очень ругается на такие файлы.
Какой минимальный размер файла, я могу загрузить и получать деньги за скачивание его пользователями?
golabs, Скрины будут? Или нам общение ваших клонов наблюдать?)