- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера! Один г-реселлер - мошенник, получает деньги, в итоге ни доменов, ни денег, все обращения игнорирует. Я написал жалобу регистратору, чьим посредником является реселлер. Однако, регистратор ссылается на то, что у меня договор не с ним, а с реселлером, и он не собирается ничего предпринимать. Вопрос вот в чём: куда можно пожаловаться на регистратора, покрывающего мошенника?
kortikus, В полицию на мошенника. Регистратор к вам отношения не имеет.
Доброго вечера! Один г-реселлер - мошенник, получает деньги, в итоге ни доменов, ни денег, все обращения игнорирует. Я написал жалобу регистратору, чьим посредником является реселлер. Однако, регистратор ссылается на то, что у меня договор не с ним, а с реселлером, и он не собирается ничего предпринимать. Вопрос вот в чём: куда можно пожаловаться на регистратора, покрывающего мошенника?
Заявление в милицию будет сильным аргументом. Это на полном серьезе.
Написать притенению в арбитраж WM, если вы оплачивали через Webmoney.
Вы как оплачивали реселлеру услуги?
Есть процедуры отмены платежа, у разных платежных систем, пластика. Но это если докажите что услуга не была предоставлена.
Заявление в милицию будет сильным аргументом. Это на полном серьезе.
Учитывая цену вопроса, в полиции Вас серьезно не воспримут.
Надо искать других пострадавших. Если их окажется много, тогда можно и в полицию идти.
Оплачивал через WM. Насчёт арбитража надо подумать.
Странно, что регистратор не хочет влиять на реселлера, хотя бы ради своей же репутации. В общепринятой практике партнёрства нечестных партнёров принято блокировать, как я считал.
Но суть ясна, спасибо за советы.
Однако, регистратор ссылается на то, что у меня договор не с ним, а с реселлером, и он не собирается ничего предпринимать.
То есть "не собирается"?
То, что деньги заплатил - разбирайся сам. А вот домен должен помочь от мошенника-реса унести.
Учитывая цену вопроса, в полиции Вас серьезно не воспримут.
Цена вопроса - не дело полиции. Если написать на них в прокуратуру, то воспримут очень серьёзно. :)
Оплачивал через WM. Насчёт арбитража надо подумать.
Жалобу хоть подал на WMID? :) Пока про арбитраж думаешь, пусть бы жалоба повисела.
а почему сразу - мошенник? Может человек попал в больницу/умер/уехал, мало ли в жизни ситуаций. Нужно обнародовать сайт или контакты реселлера, глядишь ситуация и прояснится. А пока домены регистрировать в другом месте.
а почему сразу - мошенник? Может человек попал в больницу/умер/уехал
Реселлер? Значит воскресить надо. Претензия в WMID и заявление в полицию - лучшее лекарство для выписки из больницы/воскресения/возвращения домой.
То, что деньги заплатил - разбирайся сам. А вот домен должен помочь от мошенника-реса унести.
насколько я понял ТС , доменов в панели вообще нету.