- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыстория данного вывода такова - три года назад я сделал СДЛ в доменной зоне .com под НЧ и он прекрасно ранжировался Яндексом буквально до последнего времени. Далее я заметил что Яндекс боты полностью прекратили его посещать. Все меры были приняты но бодрости ботам это не добавило. Смерившись с этим фактом, я сделал новый сайт (рерайт) в доменной зоне .RU и неуспел еще потратить весь рекламный бюджет, как он вышел на позиции которых никогда не достигал старый на .COM
Замечал-ли кто-то подобный эффект ранее ?
Сложно комментировать данный спич, не видя пациента. А как на счет санкций в СОМ? Заспамленность?
Нет, санкций никогда не было, методы спама не использовались.
Сайты светить не буду, доп. рекламы они не требуют.
Сейчас сделал просто редирект с кома на ру, и оставил.
Все ок.
---------- Добавлено 02.12.2014 в 07:33 ----------
PS: Проверял по выдаче Яндекса в свой тематике - комов 3-5%.
Имеется сайт в зоне .com, сайту 8 месяцев. Конкуренция весьма высокая и все рушки, кроме меня. На сайт не куплено ни одной ссылки. Сейчас по всем ВЧ и СЧ топ 1-5, обошел всех конкурентов кроме главного 10 летнего. Советую вам забыть про рерайт, сейчас по другому к созданию контента надо подходить.
Сайты светить не буду, доп. рекламы они не требуют.
в таком случае можно в личку или заменить буквы на кирилицу в имени домена (дабы не светить)
Сейчас сделал просто редирект с кома на ру, и оставил.
встает естественный вопрос, нафига? если по вашим словам в RU сайт\домен позиционируется гораздо выше и качественнее чем COM? 0_о (удивленно...)
Сейчас по всем ВЧ и СЧ топ 1-5, обошел всех конкурентов кроме главного 10 летнего.
Намекните для посмотреть.
F0kus, Извините, но без намеков ;) Что касается контента - могу проконсультировать. ЛС. :)
встает естественный вопрос, нафига? если по вашим словам в RU сайт\домен позиционируется гораздо выше и качественнее чем COM? 0_о (удивленно...)
На сom'e сайт упал так низко, что трафика уже не несет, поэтому сделал редирект и заб(ы/и)л.
в доменной зоне .RU и неуспел еще потратить весь рекламный бюджет, как он вышел на позиции которых никогда не достигал старый на .COM
чуть позже вернется в ту же попу, что и был .com
Отпишу, если будут какие-то резкие движения вверх-вниз.
пожалейте ТС, старается человек, вон, доменную зону сменил да еще и рерайт сделал.
ТСу на заметку, как живой пример того, как нужно работать над сайтом невзирая на зону.
Конкуренция весьма высокая и все рушки, кроме меня. На сайт не куплено ни одной ссылки. Сейчас по всем ВЧ и СЧ топ 1-5, обошел всех конкурентов кроме главного 10 летнего.
И всех делов. (а главное ни слова про бюджет)