- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый всем день. Пишу из Беларуси. У нас такая ситуация, как у вас сейчас, происходит перманенто (иногда со скачками 'белки' в три раза вниз :) ) так что мы уже привыкли, и на белрубль мало кто по-серьезному смотрит как на средство сбережения.
Думаю, что разумно понаблюдать неделю-две, если рубль уйдет (а, скорее всего, так и будет) из корридора 53-54 в 57-60 или выше, разумно все сбережения переводить в валюту, а лучше и все текущие деньги держать в ней же. Я сам только на еду оставляю 'белок', остальные все в валюте. Ни разу не прогадал, что так делаю. Если цены в магазинах у вас и останутся на какое-то время прежними - то и к лучшему - выиграете на курсе. Если вырастут - то тоже не в убытке - за ту же сумму в валюте купите.
В какую именно валюту переводить? Сложный вопрос, конечно. Я сам 'сижу' в основном в евро. Вижу, как активно валится, покупал на средних курсах, сейчас курс низкий. Думаю, что скоро должно быть дно.
Насколько я знаю, Европе наиболее благоприятен курс около 1.3. Думаю, еврик никуда далеко от своих позиций не денется - падал уже много раз и возвращался к где-то 1.3.
С другой стороны, Штаты, насколько я знаю, перестали применять политику слабого доллара. И он сейчас растет ко всем валютам. Так что - смотрите сами - либо закупаться на спаде, либо на росте.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:19 ----------
>Хотя правительство клятвенно заявляло, санкции нам параллельно, роста цен на жратву не будет
Ой, как мы накушались такими сказками за 20 лет нашего ПЖ у власти, вы не поверите. Ими только и живём :)
Добрый всем день. Пишу из Беларуси. У нас такая ситуация, как у вас сейчас, происходит перманенто (иногда со скачками 'белки' в три раза вниз :) ) так что мы уже привыкли, и на белрубль мало кто по-серьезному смотрит как на средство сбережения.
Очень умно. Меня всегда поражали те, кто российский рубль приравнивал к мировым валютам развитых стран. Ведь очевидно, что валюта соответствует стране, если страна не очень развитая, в данном случае это Россия, значит и валюта такая же несерьезная.
"Ведь очевидно, что валюта соответствует стране, если страна не очень развитая" - И такое говорят про пятую по ППС в баксах экономику мира(( И ладно бы кто говорил, а то товарищи из соседнего фэйлэд стэйта возмущаюца(
так покупать или нет? 😂
В какую именно валюту переводить? Сложный вопрос, конечно. Я сам 'сижу' в основном в евро. Вижу, как активно валится, покупал на средних курсах, сейчас курс низкий. Думаю, что скоро должно быть дно.
Насколько я знаю, Европе наиболее благоприятен курс около 1.3. Думаю, еврик никуда далеко от своих позиций не денется - падал уже много раз и возвращался к где-то 1.3.
В этот раз все по другому. Торговая война с самой Россией. Не удержат они 1,2-1,3. Хорошо, если около паритета остановятся.
Только что из магазина. <...> Гречка 98р 40к 😮 за пачку,
Я не далее как сегодня вечером покупал её по 54,90 за пачку 900 грамм :p.
В этот раз все по другому. Торговая война с самой Россией. Не удержат они 1,2-1,3. Хорошо, если около паритета остановятся.
Если они сравняются то для рубля это что значит? Если брать сегодняшний курс, то будет евро по 53, или доллар по 65? Или посередине вообще?
Очень умно. Меня всегда поражали те, кто российский рубль приравнивал к мировым валютам развитых стран. Ведь очевидно, что валюта соответствует стране, если страна не очень развитая, в данном случае это Россия, значит и валюта такая же несерьезная.
Это как посмотреть. Если по справедливости, то это США недоразвиты со своими воровскими принципами и печатанием бумажек. Нужно помнить, что они в любой момент могут кинуть весь мир, оставив вас с этими фантиками.😂 С этой точки зрения лучше всего конвертировать деньги в реальные вещи, они для этого по сути и предназначены, а не для приумножения при помощи акций МММ))) И ещё есть хорошая пословица - "лучше синица в руках..."
Это как посмотреть. Если по справедливости, то это США недоразвиты со своими воровскими принципами и печатанием бумажек. Нужно помнить, что они в любой момент могут кинуть весь мир, оставив вас с этими фантиками.😂 С этой точки зрения лучше всего конвертировать деньги в реальные вещи, они для этого по сути и предназначены, а не для приумножения при помощи акций МММ))) И ещё есть хорошая пословица - "лучше синица в руках..."
Что только не придумают)
Если они сравняются то для рубля это что значит? Если брать сегодняшний курс, то будет евро по 53, или доллар по 65? Или посередине вообще?
Для рубля это значит еще более глубокую жо$у, т.к. часть резервов у ЦБ в евро. И, с падением евро совокупная стоимость резерва снижается. Так что, не 53, и не 65, а где-то 80 (в сегодняшних ценах). Сколько это будет на момент установки паритетности, сказать затрудняюсь.