Менять рубли на валюту? Часть-3

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Redbaron_chaos, рынок продуктов, он глобальный. Европа найдет рынки сбыта. Прибыли может и меньше станут, но ничего критичного. А вот мы теперь дерьмо будем жрать. У меня приятель работает в структурном подразделении минсельхоза и поэтому я знаю, какое Г нам теперь повезут из Перу и других стран... Раньше поставки продуктов питания оттуда были запрещены совсем не просто так, они по качеству никак не проходили. Качество не изменилось, зато поставлять теперь можно.

Это оффтоп, но мы от этих идиотский санкций пострадаем куда больше, чем поставщики и дело не только в цене.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Unlock, я бедный человек, наверное, но просвятите, что такое продукты из европы? Их наверное только в Москве да в Питере едят, я так понимаю.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

LEOnidUKG, сыры давно покупал?

но для этого срача другая тема есть)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Mahrock:
LEOnidUKG, сыры давно покупал?

но для этого срача другая тема есть)

Сыры всегда местные покупал и покупаю. Покупал какие-то голландские, цена в 5-ть раз выше, чем у местных вкуса никакого.

Россия вымрет из-за отсутствия сыров голландских?

А ну тогда понятно, я думал нытики только в разделе Политика собираются, но вижу и сюда добрались. Нойте дальше 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

LEOnidUKG, унылый человек, да, на 12 млрд. Евро импорта из ЕС, Москва всё жрала.

P.S. Вечно веселых хочется спросить - вы действительно настолько тупы и упороты, что не понимаете, большая часть импорта будет замещена низкокачественной, по сути опасной для здоровья, продукцией.

Про сыры - ну тут же вечно веселым неведомо, откуда закваска приходит...

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

LEOnidUKG, вы думаете, что "местный" сыр, который вы покупаете, сделан из "местного" сырья, на "местном" оборудовании? :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Unlock:
LEOnidUKG, унылый человек, да, на 12 млрд. Евро импорта из ЕС, Москва всё жрала.
P.S. Вечно веселых хочется спросить - вы действительно настолько тупы и упороты, что не понимаете, большая часть импорта будет замещена низкокачественной, по сути опасной для здоровья, продукцией.
Про сыры - ну тут же вечно веселым неведомо, откуда закваска приходит...

🍿 Ной ной! Лучше в подушку, чтобы пафоснее было 😂

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Привык нормальные продукты есть - нытик :)

логика железобетонная

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
um-seo:
LEOnidUKG, вы думаете, что "местный" сыр, который вы покупаете, сделан из "местного" сырья, на "местном" оборудовании? :)

На китайском оборудовании из местного сырья. Это я могу сказать по Казахстану т.к. полный цикл там сделан.

В РФ нет таких заводов? Какая жалость... нойте дальше :)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Unlock:

Мне вот лично пофиг на продукты из Европы, у нас практически все своё и кроме польских яблок зимой ничего больше не покупал помоему из еврйских продуктов. Цены на технику волнуют больше, а также вопрос сохранности сбережений, проморгали рост курса и похоже поезд уже ушел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий