SEO консультации и аудиты: решение проблем с продвижением ваших сайтов

zekana911
На сайте с 19.11.2012
80

Итак заказываю аудит для сайта меховой фабрики, сайт не молодой, имеет хорошие показатели, более 60% запросов в топе, траффик необходимо провести полный аудит юзабилити и конечно сео аудит. По итогам отпишусь.

M
На сайте с 06.07.2007
77

Временно не принимаю заказы, так как сильно загружен, не успеваю. Можно только записаться на потом.

Продвижение сайтов в США, пишите в личку
zekana911
На сайте с 19.11.2012
80

Итак аудит готов, немного не уложился в оговоренные сроки, за что я получил скидку на аудит. В целом ТС знает тему, полный анализ сайта, и интересные предложения по продвижению!

-
На сайте с 04.05.2009
56
-pax-:
Воспользовался консультацией, много нового не узнал, но в общем доволен, приятно общаться с человеком. Теперь заказываю одну из его услуг.

Брал у ТС консультацию по ней претензий нет, но потом заказал предложенную услугу на $100 по размещению крауд ссылок на форумах и т.п. сроком до конца ноября. К 04.12.2015 был предоставлен отчет по одному из двух сайтов, половины ссылок не было качество тех которые были не соответствует тому о чем мы договорились. Деньги за не размещенные ссылки ТС возвращать отказался и обещал все доделать до 15.12.2015. Сейчас ТС не выходит на связь. Не рекомендую работать с данным человеком.

M
На сайте с 06.07.2007
77

здравствуйте, давно не был онлайн.

-pax-, вопрос с вами решим.

Снова даю консультации, все консультации бесплатные, пишите. Рунет и Буржунет.

-
На сайте с 04.05.2009
56
madcap:
здравствуйте, давно не был онлайн.

-pax-, вопрос с вами решим.

Снова даю консультации, все консультации бесплатные, пишите. Рунет и Буржунет.

ТС на связь со мной не выходит и ничего не решает.

Мной был подан иск в Webmoney счет ТС там сейчас заблокирован, арбитраж принял решения в мою пользу и на днях мне должны выплатить доступные средства со счета ТС в размере 31 WMZ. Остальные деньги с мошенника madcap видимо уже не получить.

mahovik
На сайте с 03.05.2013
118

-pax-, а у меня $ взял задаток за ссылки и пропал, урод

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
M
На сайте с 06.07.2007
77

давно не было онлайн, сейчас снова даю бесплатные консультации

с -pax- и mahovik вопросы в процессе решения

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
madcap:
с -pax- и mahovik вопросы в процессе решения

Да кому вы нужны после того, как брали деньги и сливались?

---------- Добавлено 12.04.2016 в 12:17 ----------

Пусть и "бесплатно"

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
-
На сайте с 04.05.2009
56

Webmoney отказал мошеннику madcap в обслуживании как я и говорил я получил с него только 31 WMZ из 100. Сейчас он зачем-то опять мне пишет в личку чего-то хочет, видимо новый кошелек завел. Если он еще кого-то кинул спросите у него новый webmoney кошелек и сообщите в webmoney :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий