- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Акция! До конца июня есть бесплатные консультации по 20 минут.
На платные услуги антикризисные цены:
Платные консультации всего по 1000 руб
Продвижение сайтов от 5000 руб
ТС мастер своего дела, рекомендую!
Заказывал платную консультацию месяц назад, сайт уверенно пошел в топ,позиции растут, очень доволен)
Хочу записаться на бесплатную консультацию, еще еще актуально.
valenti, актуально, пишите по контактам.
кому еще нужны бесплатные мини консультации, записывайтесь, время еще есть до 1 числа
Получил бесплатную мини консультацию по своему проекту,у меня очень специфический и непростой вопрос был. ТС дал несколько дельных советов, некоторые я уже внедрил, а некоторые будем реализовывать по рекомендации ТС. Конечно, чтобы дать более глубокий и точный ответ потребуется комплексный аудит сайта и больше времени.
Вобщем рекомендую madcap как хорошего и знающего свое дело специалиста.
Спасибо за отзывы)
Так как не все успели, по вашим просьбам продлеваю акцию по бесплатным мини-консультациям. Пишите, записывайтесь.
На платные услуги, антикризисные цены.
добрый день,
нужна бесплатная мини консультация, платная мега-консультация и, возможно, аудит. Если еще актуально напишите пожалуйста мне в личку.
Честно говоря, очень расстроен качеством аудита. Я понимаю, что за 2000 рублей трудно на что то рассчитывать, но сайт исполнитель видел до оглашения стоимости.
Создалось впечатление, что проект смотрели в попыхах. То есть за указанную сумму, человек даже не стал особенно напрягаться.
Считаю что потратил зря и время и деньги. Крайне не рекомендую заказывать у данного исполнителя какой-либо аудит.
Насчет услуг по продвижению ничего сказать не могу. Надеюсь, что в этом он лучше.
на мини консультацию есть еще время?
Был в отпуске, теперь освободился. Принимаю новые заказы
Rober Artua, Вы перепутали просто. Вы не заказывали аудит, а консультацию. Я Вам сказал, что аудит для такого большого сайта будет стоить дороже, и Вы заказали просто консультацию. И судя по сообщению, Вы думали получить аудит. Вот и возникло недопонимание.
Ну я ценю каждого клиента, поэтому у меня вежливое и внимательное отношение к каждому, даже в такой ситуации. Поэтому предлагаю уладить этот вопрос в личной переписке. Чтобы все были довольны)
Ну и работаем дальше.