- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня почему-то даже в адсенсе нет намека на то, что бабло собирается приходить.
Адсенс поздно пишет. Мне пришли на вебмани а в адсенсе пишется еще что в обработке.
Какой курс?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Пришли по курсу 56,49. Конечно, это не 67, и не 60... Но тоже ничего!
Нам не удалось перечислить ваш доход в службе AdSense (метод оплаты: Rapida; дата оплаты: 23.12.2014). Вашим банком или кредитным учреждением была указана следующая причина: Причины не указаны вашим финансовым учреждением. Проверьте правильность своей платежной информации и свяжитесь с поставщиком платежных услуг, чтобы убедиться, что проблема устранена. Затем нажмите на ссылку "Повторно активировать" на странице платежных настроек, и мы повторим попытку.
Написал Гугл.
В чём проблема?
Есть ли шанс получить деньги в этом месяце?
---
Немного об аккаунте. В Адсенсе номер аккаунта Рапиды вводил 20 декабря, то есть к 21 числу платежи приостановлены не были.
Аккаунт на Рапиде получил статус "персонифицированный" только 23 декабря днём. Сообщение от Адсенса вышеуказанное пришло сегодня в час ночи.
Никаких шаблонов по выводу средств нет.
Что делать?
На рапиду убрали дубли, гугл прислал письмо что платежи отправлены. Однако в платежах пишется что платеж в процессе :)
гугл вчера в 22 часа 12 минут прислал письмо на почту, что платеж отправлен. а на рапиде деньги пришли и сразу ушли по шаблону в 22:14.
Где вы люди, которые весь месяц переживали, что Рапида на вас наварится? Ау?
Хотя, знаете, можно и за 2 минуты такую сделку провернуть )))
А че за прикол с прибавкой суммы? 4$ накинули к сумме. Раньше только снимали процент.
Хороший курс, кстати. Выше даже, чем тот, за который я могу пойти и купить наличку USD сегодня у себя в городе.
В общем, Рапида - честные в этом месяце люди, перевели деньги по хорошему курсу 56 с копейками.
Ах, вот бы перевод был, когда $ кратковременно 80 рублев стоил))
В Рапиде в списках платежей остался дубликат платежа "Пополнение" и "Перевод". Т.е. якобы мне в 2 раза больше зачислили. Как бы не аукнулось при заказе выписки по счёту.