- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Проблема со встроенными плагинами импорта контента.
На одном хостинге два сайта на WordPress 4.1
На одном работают следующие плагины импорта
WordPress Импорт записей, страниц, комментариев, произвольных полей, рубрик и меток из файла экспорта WordPress.
RSS Import posts from an RSS feed.
А на втором следующие ошибки лезут:
Привет! Этот скрипт позволит извлечь записи из любой ленты RSS 2.0 в ваш блог. Это полезно, если вы хотите импортировать записи из системы, для которой нет специального скрипта. Выберите файл RSS для загрузки и нажмите «Импорт».
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/gudavto/public_html/site/wp-content/uploads/2015/01) is not within the allowed path(s): (/home/site/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/site/domains/site.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 1492
Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/home/site/public_html/site/wp-content/uploads/2015) is not within the allowed path(s): (/home/host/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/site/domains/site.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 1497
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
Судя по всему в настройках сервера.
Судя по всему в настройках сервера.
Дело в том что в этой же хостинг панели установлен такой же вп (в другой директории папке)и все работает.
Все зависит от ваших знаний и желаний. Я бы делал кастомный виджет.
Но есть уже кучу готовых решений, нужно только правильно прогуглить. Вот одно из них
к сожалению это не совсем то, что надо. виджет выводит статьи из рубрики, а надо чтобы он выводил статьи в рубрике
а надо чтобы он выводил статьи в рубрике
Для того чтобы вывести статьи в рубрике можно воспользоваться стандартным циклом. Если нужно вывести на страницу с помощью виджета, то нужно либо написать этот виджет самостоятельно либо найти готовый.
Для того чтобы вывести статьи в рубрике можно воспользоваться стандартным циклом. Если нужно вывести на страницу с помощью виджета, то нужно либо написать этот виджет самостоятельно либо найти готовый.
я правильно понимаю, что надо изменить стандартный вывод статей в wp? Т.е. я должен делать проверку - из какой рубрики выводятся статьи, и если это нужная мне рубрика, я вывожу только заголовки статей, а если все остальное - то заголовки с анонсом
я правильно понимаю, что надо изменить стандартный вывод статей в wp? Т.е. я должен делать проверку - из какой рубрики выводятся статьи, и если это нужная мне рубрика, я вывожу только заголовки статей, а если все остальное - то заголовки с анонсом
Я не вижу общей картины, мне тяжело судить. Могли бы вы как то проиллюстрировать суть задачи? Если вам нужно чтобы в одной ленте анонсы статей для разных категорий выводились по разными шаблонами, то да, можно делать проверку в основном цикле.
Если лент несколько, то можно воспользоваться классом WP_Query
как-то так должно работать:
Спасибо большое! Работает!
Однако, я не подумал про знак восклицания (!) и вопроса(?). Иногда предложения заканчиваются ними, а не только точкой.
Можете подправить ваш код?
Спасибо большое! Работает!
Однако, я не подумал про знак восклицания (!) и вопроса(?). Иногда предложения заканчиваются ними, а не только точкой.
Можете подправить ваш код?
Необходимо выборочно перенести много записей из одной рубрики в другую, существует ли плагин для этого?