Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-8

dorp1
На сайте с 25.05.2008
104

Проблема со встроенными плагинами импорта контента.

На одном хостинге два сайта на WordPress 4.1

На одном работают следующие плагины импорта

WordPress Импорт записей, страниц, комментариев, произвольных полей, рубрик и меток из файла экспорта WordPress.

RSS Import posts from an RSS feed.

А на втором следующие ошибки лезут:

Привет! Этот скрипт позволит извлечь записи из любой ленты RSS 2.0 в ваш блог. Это полезно, если вы хотите импортировать записи из системы, для которой нет специального скрипта. Выберите файл RSS для загрузки и нажмите «Импорт».

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/gudavto/public_html/site/wp-content/uploads/2015/01) is not within the allowed path(s): (/home/site/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/site/domains/site.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 1492

Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/home/site/public_html/site/wp-content/uploads/2015) is not within the allowed path(s): (/home/host/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/site/domains/site.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 1497

В чем может быть проблема?

Нужно делать email рассылки Скидка 50$. на первые пять платёжей. Send Puls (https://sendpulse.com/ru/?ref=6978643)
HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67
dorp1:
В чем может быть проблема?

Судя по всему в настройках сервера.

Функция PHP open_basedir — это мера безопасности, которая предотвращает открытие файлов и скриптов, которые находится вне «домашней» директории. Если настройка PHP open_basedir включена, то все файловые операции ограничиваются одной папкой на сервере, не допуская доступа к скриптам неавторизованных пользователей. Когда скрипт пытается открыть файл, который находится вне корневой директории, например fopen() или gzopen(), проверяется путь у файлу. Когда файл находится вне разрешенной директории, PHP откажет в его выполнении и появится ошибка.
Разработка сайтов на WordPress. Доработки. Верстка макетов. Консультации, решения проблем.
dorp1
На сайте с 25.05.2008
104
HarleyDavidson:
Судя по всему в настройках сервера.

Дело в том что в этой же хостинг панели установлен такой же вп (в другой директории папке)и все работает.

E2
На сайте с 02.06.2008
69
HarleyDavidson:

Все зависит от ваших знаний и желаний. Я бы делал кастомный виджет.
Но есть уже кучу готовых решений, нужно только правильно прогуглить. Вот одно из них

к сожалению это не совсем то, что надо. виджет выводит статьи из рубрики, а надо чтобы он выводил статьи в рубрике

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67
ejik2:
а надо чтобы он выводил статьи в рубрике

Для того чтобы вывести статьи в рубрике можно воспользоваться стандартным циклом. Если нужно вывести на страницу с помощью виджета, то нужно либо написать этот виджет самостоятельно либо найти готовый.

E2
На сайте с 02.06.2008
69
HarleyDavidson:
Для того чтобы вывести статьи в рубрике можно воспользоваться стандартным циклом. Если нужно вывести на страницу с помощью виджета, то нужно либо написать этот виджет самостоятельно либо найти готовый.

я правильно понимаю, что надо изменить стандартный вывод статей в wp? Т.е. я должен делать проверку - из какой рубрики выводятся статьи, и если это нужная мне рубрика, я вывожу только заголовки статей, а если все остальное - то заголовки с анонсом

HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67
ejik2:
я правильно понимаю, что надо изменить стандартный вывод статей в wp? Т.е. я должен делать проверку - из какой рубрики выводятся статьи, и если это нужная мне рубрика, я вывожу только заголовки статей, а если все остальное - то заголовки с анонсом

Я не вижу общей картины, мне тяжело судить. Могли бы вы как то проиллюстрировать суть задачи? Если вам нужно чтобы в одной ленте анонсы статей для разных категорий выводились по разными шаблонами, то да, можно делать проверку в основном цикле.

Если лент несколько, то можно воспользоваться классом WP_Query

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
Polkan:
как-то так должно работать:
<?php echo preg_replace('|(.*\.).*|u','$1 ',mb_substr(strip_tags($post->post_content), 0, 200)); ?>

Спасибо большое! Работает!

Однако, я не подумал про знак восклицания (!) и вопроса(?). Иногда предложения заканчиваются ними, а не только точкой.

Можете подправить ваш код?

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
Fringer:
Спасибо большое! Работает!
Однако, я не подумал про знак восклицания (!) и вопроса(?). Иногда предложения заканчиваются ними, а не только точкой.
Можете подправить ваш код?

<?php echo preg_replace('|(.*[.?!]).*|u','$1 ',mb_substr(strip_tags($post->post_content), 0, 200)); ?>
WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
[Удален]

Необходимо выборочно перенести много записей из одной рубрики в другую, существует ли плагин для этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий