- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А если какой-либо ресурс будет ссылаться на меня такими ссылками?
В таком случае причем здесь WP ?
вот как то так получилось
Возникла следующая проблема с сайтом на Wordpress. При попытке проверить сайт w3с валидатором или проверкой орфографии Яндекса и другими сервисами, пишет ошибку и неожиданный конец документа. Сайту 3 месяца, на сайте уже под 50 станиц а трафика из поиска 0, хотя страници есть в индексе и яндекска и гугла.
Проблема решена. В функции Футер ПХП тег </HTML> закрывался 2 раза, видимо из за этого валидаторы, не могли коректно определить конец документа.
Насколько я понял, эта строчка возвращает текст до 200 символов. Остальную часть текста не показывает. Используется для небольшой аннотации к посту.
Сейчас текст обрезается посередине предложения, что логично, учитывая лимит.
Как сделать так, чтобы текст мог все так же обрезаться в пределах 200 символов, но последним символом была точка, т.е. в аннотации отображались только целые предложения? Если предложение не влазит, то его не показывать.
Надеюсь понятно объяснил.
Существует ли готовый плагин для организации подписных листов, который позволяет создавать несколько поп-апов и назначать для них разные правила показа? Скажем, для посетителей раздела "Деньги, карьера" показывать одну подписную форму, а для "Дом, семья" - другую. Разница в дизайне, текстах и СТА-кнопках. Собранные мейлы будут добавляться в разные списки, чтобы рассылки были более релевантными.
Сейчас текст обрезается посередине предложения, что логично, учитывая лимит.
Как сделать так, чтобы текст мог все так же обрезаться в пределах 200 символов, но последним символом была точка, т.е. в аннотации отображались только целые предложения? Если предложение не влазит, то его не показывать.
как-то так должно работать:
<?php echo preg_replace('|(.*\.).*|u','$1 ',mb_substr(strip_tags($post->post_content), 0, 200)); ?>День добрый.
Я может где-то туплю, но как на wp сделать вывод статей в определенной рубрике списком?
Т.е. в сайдабре выводим через виджеты 3 рубрики. В 2 рубриках вывод стандартный - заголовок статьи + анонс + далее. В третьей рубрики надо сделать вывод списком - только названия статей
Приветствую, есть вопрос по рубрикам, на данный момент при создания новой рубрики она получает адрес: site.com/category/rubrika/ как сделать так?: site.com/rubrika/
Благодарю за помощь.
: site.com/rubrika
в настройках
качаете это
и в Настройки постоянных ссылок
ставите галочку "Убрать основу категорий (обычно /category/) из URL"
и да в настройках во вкладке постоянные ссылки указываете %postname%
Приветствую, есть вопрос по рубрикам, на данный момент при создания новой рубрики она получает адрес: site.com/category/rubrika/ как сделать так?: site.com/rubrika/
Благодарю за помощь.
Вот тут больше вариантов
Я по старинке пользуюсь вот этим плагином. Он долго не обновлялся но на всех последних версиях работает.
---------- Добавлено 28.01.2015 в 00:47 ----------
Я может где-то туплю, но как на wp сделать вывод статей в определенной рубрике списком?
Все зависит от ваших знаний и желаний. Я бы делал кастомный виджет.
Но есть уже кучу готовых решений, нужно только правильно прогуглить. Вот одно из них