- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте!
Проблема такая:
Установил популярную тему "GameLeon" на свой тестовый сайтик. Начал смотреть ее, увидел, что картинки ( постов ), очень маленькие, увеличил их, но разрешение картинок осталось прежним, вот не знаю как это поправить, какая функция за это отвечает, помогите пожалуйста.
Вот сайт, если что - http://factslives.ru/ (тестовый!)
Посты в категориях находятся ( на главной пустая страница )
Скорее всего есть функция генерации thumbnail, соответственно нужна она, или в цикле вывода постов замените размер превьюшки на средний копать тут
---------- Добавлено 12.02.2015 в 12:30 ----------
давненько не решённый вопрос на одном сайте, какие-то недоделки в шаблоне есть, в общем на главной когда анонс записи выводится, он обрывается и в конце какие-то кракозябы вместо букв появляются, вот, как на картинке
где копать?
functions.php, или файлег который в вашей теме подключается. Похоже на допиленный the_excerpt().
давненько не решённый вопрос на одном сайте, какие-то недоделки в шаблоне есть, в общем на главной когда анонс записи выводится, он обрывается и в конце какие-то кракозябы вместо букв появляются, вот, как на картинке
где копать?
в function.php искать код который отвечает за обрезку текста (как уже сказали выше) и заменить
на
Я так боролся с проблемой
У меня разбиваются комментарии по 50 штук на странице. Как только количество достигает 51 шт - первых 50 уходя на не индексируемую Коммент-пейдж-*, а 1 комментарий остается под записью.
Вопрос: Как сделать, чтобы под записью оставлялось ровно 50 последних комментариев, а не 1?
Прошу уделить время вопросу, давно ищу ответы
И еще один вопрос. Есть ли плагины для ВП, который может вывести видео под статьей из канала на ютуб. При этом было бы замечательно если видео выбирается не рандомно, а по похожести названия.
Прошу уделить время вопросу, давно ищу ответы
И еще один вопрос. Есть ли плагины для ВП, который может вывести видео под статьей из канала на ютуб. При этом было бы замечательно если видео выбирается не рандомно, а по похожести названия.
По первой части вопроса, очень советую альтернативную систему комментирования, дискус как вариант.
По второй части, я лично про такое не слышал :) Но думаю если фикс канал, и там есть нужное видео, то с помощью API решается вопрос.
Но смысл мне не очень понятен.
Скорее всего есть функция генерации thumbnail, соответственно нужна она, или в цикле вывода постов замените размер превьюшки на средний копать тут
---------- Добавлено 12.02.2015 в 12:30 ----------
functions.php, или файлег который в вашей теме подключается. Похоже на допиленный the_excerpt().
Все равно не могу разобраться, не могу понять, что отвечает за разрешение выводимой картинки, не за размер
Все равно не могу разобраться, не могу понять, что отвечает за разрешение выводимой картинки, не за размер
Картинка это вопросик в конце? Или превью поста?
Всем добрый вечер!
У меня вопрос по миниатюрам. При добавлении миниатюры, миниатюра есть в анонсе поста и внутри поста. Внутри поста я не хочу ее видеть. Погуглил, но стандартным удалением the_post_thumbnail ничего не решил (или не там удалял).
Тема MH Purity lite. Скачал здесь.
Всем добрый вечер!
У меня вопрос по миниатюрам. При добавлении миниатюры, миниатюра есть в анонсе поста и внутри поста. Внутри поста я не хочу ее видеть. Погуглил, но стандартным удалением the_post_thumbnail ничего не решил (или не там удалял).
Тема MH Purity lite. Скачал здесь.
Удалите в content.php строку mh_featured_image();
Картинка это вопросик в конце? Или превью поста?
превью, http://factslives.ru/category/multiplayer/
там пример есть
в function.php искать код который отвечает за обрезку текста (как уже сказали выше) и заменить
на
Я так боролся с проблемой
Как всё оказывается просто, стоит только обратиться к знающим людям, благодарю. Отыскал в файле function.php слово substr заменил на mb_substr и всё заработало ;)