Работаю с IPB.

N
На сайте с 03.06.2006
23
3238

День добрый, хочу предложить свою услугу в сфере обслуживания движка Invision Power Board: оптимизацию форума под поисковые системы: создание правильного robots.txt, который исключит из индекса поисковых систем лишние страницы (например, профили пользователей; ссылки на страницы, которые будут показывать боту ошибки, или говорить "сюда доступ только зарегистрированным пользователям). Во-вторых это установка на форум mod_rewrite для того, что будет проиндексировано поисковиком. Вы получите статичные имена страниц (например, t1.html t1-st10.html f1.html и т.л.), которые поисковики кушают лучше.

Данная услуга поможет вам выдвинуть форум вперед среди конкурентов с такими форумами и поможет поисковикам полностью (а не частями) и качественно (без излишек) проиндексировать ваш форум. Также я уберу лишние части кода, если они пристутствуют (например, многие оставляют css прямо в коде страницы, а не выносят его в отдельный файл, что очень плохо влияет на индесацию страниц и на ваше место в топе).

Цена вопроса - $35. Обращайтесь в icq255822863, либо по e-mail nikzh@nikzh.ru

Да, уже есть один отзыв о работе от Алексея Воробьева:

Наш отзыв о работе, которая сделана исключительно позитивный

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

nikzh, созданием скина занимаетесь?

N
На сайте с 03.06.2006
23

Нет, увы, занимаюсь в сфере IPB во всем кроме дизайна.

Вообще, если будут какие-то другие предложения по работе с IPB - пишите, сможем договориться.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
nikzh:
День добрый, хочу предложить свою услугу в сфере обслуживания движка Invision Power Board: оптимизацию форума под поисковые системы: создание правильного robots.txt, который исключит из индекса поисковых систем лишние страницы (например, профили пользователей; ссылки на страницы, которые будут показывать боту ошибки, или говорить "сюда доступ только зарегистрированным пользователям). Также я уберу лишние части кода, если они пристутствуют (например, многие оставляют css прямо в коде страницы, а не выносят его в отдельный файл, что очень плохо влияет на индесацию страниц и на ваше место в топе).

Цена вопроса - $35. Обращайтесь в icq255822863, либо по e-mail nikzh@nikzh.ru

1) готовый роботс для Инвижна можно найти поиском по форуму. Я сам его когда-то выкладывал.

2) Уберете лишний код, говорите? А за беспроблемную установку апдейтов и заплаток в последствии Вы отвечаете? Далеко не все здесь используют последнюю бесплатную v1.3.1

Не говорю, что услуга плохая, просто предупреждать надо о возможных сложностях в будущем.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
N
На сайте с 03.06.2006
23

Извините, забыл указать, что предложение действительно для последних версий 2.1.x

Лишний код - имелось в виду не код движка, а выводимый код (например, многие оставляют css прямо в коде, а не запихивают его в отдельный файл)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

nikzh, ну, если не рисуете, то поставить то можете в теории?

N
На сайте с 03.06.2006
23

MaulNet, да, я смогу установить скин на ваш форум.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

nikzh, стоимость?

N
На сайте с 03.06.2006
23

Отписал вам с личку.

S
На сайте с 03.11.2005
40

Такая услуга ничего и не стоит. Буквально полчаса на поиск модификации на IBR и вникание в тему, плюс еще 10-15 минут на установку и настройку мода.

N
На сайте с 03.06.2006
23
sudmed:
Буквально полчаса

Вы пробовали искать? Вы пробовали спрашивать у техподдержки в клиент-центре?

Я пробовал и то и другое, в итоге пришел к выводу, что лучше все сделать самому, так как ничего подобного нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий