- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, хочу предложить свою услугу в сфере обслуживания движка Invision Power Board: оптимизацию форума под поисковые системы: создание правильного robots.txt, который исключит из индекса поисковых систем лишние страницы (например, профили пользователей; ссылки на страницы, которые будут показывать боту ошибки, или говорить "сюда доступ только зарегистрированным пользователям). Во-вторых это установка на форум mod_rewrite для того, что будет проиндексировано поисковиком. Вы получите статичные имена страниц (например, t1.html t1-st10.html f1.html и т.л.), которые поисковики кушают лучше.
Данная услуга поможет вам выдвинуть форум вперед среди конкурентов с такими форумами и поможет поисковикам полностью (а не частями) и качественно (без излишек) проиндексировать ваш форум. Также я уберу лишние части кода, если они пристутствуют (например, многие оставляют css прямо в коде страницы, а не выносят его в отдельный файл, что очень плохо влияет на индесацию страниц и на ваше место в топе).
Цена вопроса - $35. Обращайтесь в icq255822863, либо по e-mail nikzh@nikzh.ru
Да, уже есть один отзыв о работе от Алексея Воробьева:
Наш отзыв о работе, которая сделана исключительно позитивный
nikzh, созданием скина занимаетесь?
Нет, увы, занимаюсь в сфере IPB во всем кроме дизайна.
Вообще, если будут какие-то другие предложения по работе с IPB - пишите, сможем договориться.
День добрый, хочу предложить свою услугу в сфере обслуживания движка Invision Power Board: оптимизацию форума под поисковые системы: создание правильного robots.txt, который исключит из индекса поисковых систем лишние страницы (например, профили пользователей; ссылки на страницы, которые будут показывать боту ошибки, или говорить "сюда доступ только зарегистрированным пользователям). Также я уберу лишние части кода, если они пристутствуют (например, многие оставляют css прямо в коде страницы, а не выносят его в отдельный файл, что очень плохо влияет на индесацию страниц и на ваше место в топе).
Цена вопроса - $35. Обращайтесь в icq255822863, либо по e-mail nikzh@nikzh.ru
1) готовый роботс для Инвижна можно найти поиском по форуму. Я сам его когда-то выкладывал.
2) Уберете лишний код, говорите? А за беспроблемную установку апдейтов и заплаток в последствии Вы отвечаете? Далеко не все здесь используют последнюю бесплатную v1.3.1
Не говорю, что услуга плохая, просто предупреждать надо о возможных сложностях в будущем.
Извините, забыл указать, что предложение действительно для последних версий 2.1.x
Лишний код - имелось в виду не код движка, а выводимый код (например, многие оставляют css прямо в коде, а не запихивают его в отдельный файл)
nikzh, ну, если не рисуете, то поставить то можете в теории?
MaulNet, да, я смогу установить скин на ваш форум.
nikzh, стоимость?
Отписал вам с личку.
Такая услуга ничего и не стоит. Буквально полчаса на поиск модификации на IBR и вникание в тему, плюс еще 10-15 минут на установку и настройку мода.
Буквально полчаса
Вы пробовали искать? Вы пробовали спрашивать у техподдержки в клиент-центре?
Я пробовал и то и другое, в итоге пришел к выводу, что лучше все сделать самому, так как ничего подобного нет.