Создание сайтов на разных движках

C
На сайте с 21.06.2010
61
499

Добрый вечер дорогие пользователи searchengines.

Сегодня зарегистрировался на этом сайте,и хочу вам предложить свои услуги по созданию сайтов на разных движках.

Создаю сайты на DLE;WORDPRESS;DRUPAL; JOOMLA! ; Ставлю также форумы IPB; VBULLETIN; PHPBB и другие. Форум могу ставить в теории сайт+форум или просто форум.

Устанавливаю дополнительные модули по вашему желанию.Ставлю шаблоны,и меняю их под вас.

Очищаю HTML код от лишнего "Мусора" и оптимизирую CSS код.

Провожу начальную оптимизацию самого сайта,и категорий которые вы захотите создать (можно и так сказать) в DLE и JOOMLA через админпанель.

Цена: По договоренности.Говорю сразу что 400-600$ петь вам не буду(Так как особой сложности тут не вижу,а самому нужно платить за хостинг своего сайта)

Жду ваших вопросов и заявок

Если вы желаете заказать,обращайтесь в ICQ 457260757 или оставляйте свою аську,я вам напишу.

[Удален]

Ну так сколько в среднем это стоит?

C
На сайте с 21.06.2010
61

Я ведь написал,по договоренности

weee
На сайте с 15.03.2010
33
в теории сайт+форум

То есть вы этого еще никогда не делали?

C
На сайте с 21.06.2010
61

Я имел ввиду что могу поставить движок сайта например dle,и прикрутить к сайту форум

weee
На сайте с 15.03.2010
33

Вы это когда то такое делали? Можно пример в ЛС?

C
На сайте с 21.06.2010
61

Да,делал но глобально начал только сейчас заниматься.Примером может быть мой сайт с интегрированным vbulletin

C
На сайте с 21.06.2010
61

Никогда данным хостингом не пользовался,и скажите каким образом на нем есть dle и vbulletin если они имеют платную лицензию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий