Такую ссылку поисковик видит?

12
[Удален]

Dkarlov, нужны статические адреса страниц, отсутствие идентификаторов сессий в адресах (причем даже при заходах пользователя), возможность для каждой страницы редактировать теги заголовков и метатеги.

V
На сайте с 13.08.2003
24
Как писал -=Илья=-
А нюк - он на своих сайтах рекламируется на ура, но на самом деле - очень отсталая система.

да ну....;)

Это из личного опыта, или Вы где-то об этом читали?

Категоричность подобного рода заявлений штука неблагодарная.;)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Личный опыт. Посуди сам - шаблонов нет (некоторые новые нюки их имеют, но тот же пост и пхп - неа), внутренние ссылки с ID сессии, кривые внешние ссылки, нешифрованные пароли и ещё толпа багов.

V
На сайте с 13.08.2003
24
Как писал -=Илья=-
Личный опыт. Посуди сам - шаблонов нет (некоторые новые нюки их имеют, но тот же пост и пхп - неа), внутренние ссылки с ID сессии, кривые внешние ссылки, нешифрованные пароли и ещё толпа багов.

Старик, ты отстал от жизни 🚬

Не буду говорить, за phpnuke, скажу за пост и envolution...

все это уже давно есть, и шаблоны есть, и сессии светятся только у тех, у кого они включены хостером по умолчанию, а хозяин сайта не знает что такое в htaccess php_flag session.use_trans_sid Off

:)

Прямые внешние ссылки для нужных сайтов легко и просто ,

пароли уже вечность как лежат в базе в виде md5.

есть модули для нормальных титлов и для коротких урлов

и еще немалая кучка вкусностей.

так штаа не все так плохо

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Портал Invision - вообще для ссылок используется блок с чистым html

ASP 🙅

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал vaay
Не буду говорить, за phpnuke, скажу за пост и envolution...
все это уже давно есть, и шаблоны есть, и сессии светятся только у тех, у кого они включены хостером по умолчанию, а хозяин сайта не знает что такое в htaccess php_flag session.use_trans_sid Off
:)

Postnuke 7.2.6 шаблонов не имел. После этого команда распалась на две части. Одна часть делает Зараю, другая продолжает мучать постнюк. 7.2.8 шаблонов не имеет, а Зарая - сырой движок. Энволюшн - шаблоны имеет, но совместимых с ним модулей - гыц.

V
На сайте с 13.08.2003
24
Как писал -=Илья=-
Энволюшн - шаблоны имеет, но совместимых с ним модулей - гыц.

спасибо за экскурс в историю нюки, я на нем, вернее на его клоне envo сижу уже почти третий год. модулей под него гора и еще большая тачка, практически все что было наработано для post, за редким исключением.

welcome to envolution.com, или postnuke.ru или postnuke.com, ну да ты видать и сам наверняка в курсе, там и ответы на вопросы.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

ASP 🙅

SSI

А в чём проблема для пользователя?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал vaay
спасибо за экскурс в историю нюки, я на нем, вернее на его клоне envo сижу уже почти третий год. модулей под него гора и еще большая тачка, практически все что было наработано для post, за редким исключением.

Дык вопрос сравнения - не могу сказать, что и модули под post поражали многообразием, той же поддержки invision как небыло, так и нет, совместимости с галереями, которые были мне нужны - нет... Есть только туча специализированных модулей типа импорта из dmoz (спасибо Voll) из которых под применение кем-то кроме автора может подойти от силы десять-пятнадцать процентов. В своё время я от поста именно по причине недостаточности модулей отказался. Но энволюшн всё же заинтересовал 🍻 , раз уж ты считаешь, что им можно пользоваться, то попробую его ещё раз на новом сайте. Главный вопрос - как там со скоростью, всё же шаблоны штука тяжёлая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий