- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При проверке ответных ссылок, обнаружилось, что часть из них идет видимо с автоматически создаваемых страниц. К сожлению, кроме html других языков не знаю. Ловят ли поисковики такие ссылки?
(Например http://vein.ru/modules.php?op=modload&name=Web_Links&file=index&req=viewlink&cid=2&min=20&orderby=titleA&show=10 , ссылка на сайт "Пломба...")
Это обычная "кривая" ссылка. Поисковик по ней пойдет, но не запомнит, что она ведет на другой сайт - увеличения тИЦ не ждите.
Это обычная "кривая" ссылка. Поисковик по ней пойдет, но не запомнит, что она ведет на другой сайт - увеличения тИЦ не ждите.
а если ее через modrewrite довести до вида
http://www.anysite.com/Web_Links-index-req-visit-lid-чегото.html
но, что в первом, что во втором варианте позади подобных линок стоит
механизм вида Header('Location: '.$url)
чего передастся?
LiM спасибо! Буду гнать такие ссылки...
vaay, тоже ничего не передастся. Редирект останется, а значит - тИЦ не пройдет.
svale, обращаю внимание, что при обмене ссылками многие web-мастера откажутся от обмена, если увидят, что ссылки ставятся "кривые".
LiM, да это я и есть один из "многие web-мастера". На меня стоят "кривые ссылки". По причине природной серости не обращал на это внимания. А тут решил перепроверить все ответные ссылки(а то ссылок много, а ИЦ мало) и обнаружил, что добрая половина из них, как выяснилась "кривые". Спасибо за просвещение.
А это 100%??? Просто это мой сайт указан в примере :) Статистику смотрел. Просто самому интересно, на меня тоже идет много кривых ссылок!
Хотелось бы знать если апаче яндексу выдает уже готовый документ, то какая ему разница кривая ссылка или нет? Или есть определенный свод правил в яндексе??? Если да то тут дискременация (или как там оно пишется).
Да там сайту ничего не светит, Нюка не катит.
А любой движок на php не катит??? С индексацией нюк справляется тока в путь, а говорили что плохо :) Можно поподробней! И варианты оптимизации если есть !!!
>А любой движок на php не катит???
Mambo - прямые ссылки.
Портал Invision - вообще для ссылок используется блок с чистым html - что хочешь, то и пишешь.
XOOPS - там вообще шаблоны и соответственно, голый html где угодно.
А нюк - он на своих сайтах рекламируется на ура, но на самом деле - очень отсталая система.
У меня вопрос, существуют ли какие нибудь критерии написания движков, легко пглащаемые Яндексом и пр. Сейчас пишем свой движок, хотелось бы что бы он был идеальным...