- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с изменением закона о правообладателях и бла-бла.
Если я копирую ссылку из инстаграмма и вставляю ее в пост VK, то по умолчанию она прикрепляется без ссылки в теле сообщения... Будет ли это нарушением прав фотографа? А со ссылкой будет?
Если следовать данному закону, то можно добрую часть администраторов группу судить.
У нас на потоке несколько брендов и нас обязывают указывать ссылку на источник ЛЮБОЙ фотографии. Так что если у Вас официальная страничка и репутационные риски Вам ни к чему, то укажите источник.
ВК и правда с инстаграма преобразует ссылку в фото и убирает ссылку, но не поленитесь, лучше вставьте её еще раз, не должно обрезать.
А если у Вас простая страничка, я думаю можно не заморачиваться с этим вопросом.
Разве этот новый закон распространяется на фотки? Насколько помню, как раз на фотки он не распространяется, но это не значит, что автор картинки не может подать в суд.
Не факт, что владелец фотографии автор Инстаграма с которого вы ее берете.
Определить авторство самостоятельно невозможно в большинстве случаев, потому сомнительно, что кого-то можно за это судить.
Вконтакте вставляет ссылку на инстаграм. Только при открытии полноразмерного фото.
Можете спать спокойно.
eavy, то есть серьезных последствий (со стороны закона) вот такие посты не могут повлечь?:)
Понятно, что, если потребуют, я удалю...
Пришел, вот вчера писал очередной говнарь, который видимо считает себя фотографом.
Говорит такой: ты разместил мои фотки без указания авторства, я заскринил посты - удалять бесполезно. Буду обращаться в суд, по 10к за фотку + моральный ущерб. Что будем делать?
Ну типа денег вымогает))) Удалить/поставить ссылку не просит.
Удалил посты и послал его куда подальше. Не светит ему ничего по многим причинам.
Начитался, как Варламов с издательствами судится видимо :)
В связи с изменением закона о правообладателях и бла-бла.
Если я копирую ссылку из инстаграмма и вставляю ее в пост VK, то по умолчанию она прикрепляется без ссылки в теле сообщения... Будет ли это нарушением прав фотографа? А со ссылкой будет?
Юридически - будет.
Важно оценивать уровень и цену последствий