- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто еще не подключил защиту - обращайтесь!
Цены в рублях и остались на прежнем уровне: 5000 и 8000 рублей.
Оттсестил свою виртуалку, все понравилось, сегодня хотел заказать еще 2 штуки, захожу на сайт и не нахожу калькулятора виртуальных серверов.
Звоню в поддержку, говорят больше услугу не предоставляем...
пццц
Мы дата-центр в первую очередь, услуги VDS были признаны отдельной веткой развития, которая может быть когда-либо будет реанимирована. А в данный момент времени, решено не развивать это направление. Текущие клиенты (кто уже пользуется VDS), могут продолжать ими пользоваться на прежних условиях, для них пока ничего не меняется. Но новых VDS сделать и для них нельзя.
Мы по прежнему максимально сосредоточены на предоставлении самых качественных услуг по аренде стоек, юнитов, каналов связи, и выделенных серверов. Не так давно у нас появилась адекватная (как по стоимости так и по качеству) защита от DDoS (по забиванию канала связи до сервера). Мы постоянно расширяем каналы связи, строим и запускаем новые узлы связи. В ближайшее время будет много хороших новостей! Следите за нами вконтакте и в instagram 🚬
А еще ваше руководство СОВЕРШЕННО не хочет идти на уступки. Ни в какой области, никак, нигде. Политическая позиция.
Ваше право, но НЕ лояльность к клиенту делает своё черное дело. Факт.
2sladkydze: вы лукавите. При общении с вами обсуждались разные варианты. Мы предложили свои цены, и варианты работы, которые по всей видимости вас не устроили. Это ваше право. У нас есть прайс на сайте, при больших объемах мы готовы его обсуждать. Все всегда хотят получить хорошую качественную услугу за 3 копейки, а затем перепродать ее за 1 руб. Для любого бизнеса это как поймать жар-птицу. 🤪
Если не ошибаюсь, вы в свое время (год или больше назад) писали здесь на форуме, про возможность открытия сервиса по защите от ddos и там спрашивали сколько бы стоила качественная услуга, и тогда вы думали выступали как сервис. Сейчас мы выступаем как сервис, а вы как потенциальный клиент. Вспомните свои старые расчеты, боюсь что и сегодня они будут актуальны.
У любой услуги есть себестоимость, мы тоже покупаем каналы, а ddos их забивает, но при этом ни кто платить за канал не хочет. На рынке есть ряд предложений, клиент вправе выбирать.
ps: смею всех заверить руководитель каждый день читает, в том числе и этот форум, и в курсе всего что мы тут обсуждаем 🤣
---------- Добавлено 24.12.2014 в 22:36 ----------
pps: про vds добавлю, "свято место пусто не бывает". Любой может взять у нас серверы в аренду или принести к нам в дц свои серверы и начать предоставлять качественные услуги на качественных каналах связи с защитой от ddos. Дерзайте!
Приветствую. Мы действительно обсуждали разные варианты. И подвижек по цене не было ни в одном из :) Я как бы не ругаю вас. Тут рынок, каждый имеет право продавать свои услуги по своему ценнику и на своих условиях. Даже если они в 100 раз выше рынка. Право продающего. Сам ругаю тех, кто хаит высокие цены. Зачем жаловаться? Не нравится - иди ищи где условия лучше. Рынок рассудит.
И да, я знаю сколько стоит антиддос, неоднократно тут выкладывал калькуляцию, от которой у многих глаза на лоб лезут. У вас более чем шедевральные предложения по этой услуге. Конечно, её реализация не идеальна (знаю вашу кухню, глубоко изучал), но стоит отдать должное, от школоддосов спасает на отлично, а таких атак из общей массы 99%.
Я пока вас не сбрасываю со счетов. Всё может быть. Но еще раз повторюсь, лояльность к клиенту не помешала бы. Просто моё скромное мнение. Иначе уже давно был бы у вас.
Считаю, лояльность должна быть на чем то основана)
Отвлеченный пример, пришел клиент, хочет взять дешевый сервер из спецпредложения (на них цена уже снижена), и начинает торговаться. Нам нет смысла снижать цену.
Другой пример, есть существующий клиент, исправно платит, документы подписывает и присылает обратно (бухгалтера таких любят), и хочет он немного изменить набор своих услуг. в 99% случаев мы идем на встречу.
И у нас есть довольные клиенты, которые с нами с первых месяцев работы.
Открою секрет, по телефону торговаться ни кто не любит, позвоните в автосалон и попробуйте получить скидку на ходовой автомобиль. в 99% случаев ничего не выйдет. А вот если вы приедете в салон, покажете свою заинтересованность, то и менеджер вам пойдет на встречу.
Понимаете куда я клоню? ;)
Вы приезжайте в гости, мы вам покажем и расскажем на чем основаны наши цены, и можно будет предметно все обсуждать.
ДЦ это не просто серверная и приходящий оптический кабель из-вне. Закупите оборудование, а затем заключите договора на обслуживание линий 10КВ, пары трансформаторов, пары дизелей, на подвоз топлива, на обслуживание ИБП, кондиционеров, чиллеров и затем попробуйте заложить это в стоимость всех своих услуг. А я потом приеду к вам в гости и попробую с вами поторговаться ;-)
В любом случае буду рад познакомится и пообщаться лично. Надеюсь и вы станете нашим ДОВОЛЬНЫМ клиентом. 🍻
Не нашел на сайте, стойки сдаете в аренду? Если да, то сколько кВт на нее даете? И темное волокно до М9 у вас есть в аренду?
Не нашел на сайте, стойки сдаете в аренду? Если да, то сколько кВт на нее даете?
Да, предоставляем и стойки:
Аренда стойки 42U (600х1000мм) с выделенной полосой: входящая полоса 400Мбит/сек, исходящая полоса 2Гбит/сек
5кВт (16А + 16А автоматы электропитания), 42 управляемых из биллинга розетки.
Подключение производится через 2 порта 1Гбит/сек. Возможна агрегация портов.
Ящик для хранения ZIP.
Круглосуточный remote hands (включая замену каких-либо частей сервера из ZIP клиента).
= 100 000 рублей в месяц
Аренда стойки 42U (600х1000мм) с выделенной полосой премиум: входящая полоса 2Гбит/сек, исходящая полоса 2Гбит/сек
5кВт (16А + 16А автоматы электропитания), 42 управляемых из биллинга розетки.
Подключение производится через 2 порта 1Гбит/сек. Возможна агрегация портов.
Ящик для хранения ZIP.
Круглосуточный remote hands (включая замену каких-либо частей сервера из ZIP клиента).
= 140 000 рублей в месяц
И темное волокно до М9 у вас есть в аренду?
Есть и волокна (2 трассами), есть и DWDM-лямбды (тоже 2 трассами) до М9.
Открою секрет, по телефону торговаться ни кто не любит, позвоните в автосалон и попробуйте получить скидку на ходовой автомобиль. в 99% случаев ничего не выйдет. А вот если вы приедете в салон, покажете свою заинтересованность, то и менеджер вам пойдет на встречу.
Понимаете куда я клоню? ;)
Вы приезжайте в гости, мы вам покажем и расскажем на чем основаны наши цены, и можно будет предметно все обсуждать.
ДЦ это не просто серверная и приходящий оптический кабель из-вне. Закупите оборудование, а затем заключите договора на обслуживание линий 10КВ, пары трансформаторов, пары дизелей, на подвоз топлива, на обслуживание ИБП, кондиционеров, чиллеров и затем попробуйте заложить это в стоимость всех своих услуг. А я потом приеду к вам в гости и попробую с вами поторговаться ;-)
В любом случае буду рад познакомится и пообщаться лично. Надеюсь и вы станете нашим ДОВОЛЬНЫМ клиентом. 🍻
Возможно и подъеду. Мосты никто не жжет. Как выглядят правильные ДЦ я знаю. Принимаю участие в строительстве инфраструктур таких товарищей как ПРББ, Сбербанк, Газпром, МВидео и т.д.
А про телефонное общение. Ну, не привык я попусту тратить своё и чужое время лишними встречами. Гораздо проще и эффективнее сначала пообщаться по телефону. ИМХО.
И раз уж тут общаемся, 2 вопроса:
Допустим, мне потребуется разместить у вас оборудования с реальным потреблением порядка 35кВт. Т.к. 1 единица оборудования имеет реальное потребление порядка 3 кВт, то в 1 вашу стандартную стойку влезет всего 1 штука (лимит по питанию), при этом займет оно всего 8 юнитов из 42. То есть мне как, 12 стоек у вас брать?! Или есть вариант подать в стойку дополнительное питание + еще 3 раза по 16 ампер на каждую линию? Тогда как будет выглядеть ценообразование? И как с охлаждением? Осилит оно реальное тепловыделение в 12 кВт с 1 стойки?
И еще вопрос, 12 стоек, это в вашем предложении 24 гигабитных канала (соотношение 1 к 5 вход-выход). Есть вариант заменить эту толпу гигабитных линков на пару 10-гигабитных? Как это отразится на ценообразовании?
Спасибо.