- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, помогите чайнику.
Есть фотофорум.
При просмотре статистики обнаружил посетителей, приходящих ко мне со следующего адреса.
Как к этому относиться, не знаю.
Что это и кто это, не знаю.
И мыслей никаких.
Помогите разобраться в том, что это и что мне с этим делать.
redak, Вы не пробовали зайти на морду http://www.webwarper.net/ ?
Там, кажется, прямым текстом сказано, что сие за сервис - анонимайзер, ускоритель доступа к сайтам, антивирус и т.п.
redak, Вы не пробовали зайти на морду http://www.webwarper.net/ ?
Там, кажется, прямым текстом сказано, что сие за сервис - анонимайзер, ускоритель доступа к сайтам, антивирус и т.п.
Я этот сервис не заказывал.
И рекламу ничью пускать через мой форум не заказывал.
И вопрос читайте пожалуйста более внимательно.
Как Вы бы отнеслись, пусти кто-нибудь подобный сервис с вашим ресурсом?
И вопрос читайте пожалуйста более внимательно
Какой именно вопрос я должен был прочитать более внимательно? Вот полный текст Вашего сообщения. Где вопрос?
Люди, помогите чайнику.
Есть фотофорум.
При просмотре статистики обнаружил посетителей, приходящих ко мне со следующего адреса.
Как к этому относиться, не знаю.
Что это и кто это, не знаю.
И мыслей никаких.
Помогите разобраться в том, что это и что мне с этим делать.
И рекламу ничью пускать через мой форум не заказывал
Большинство из того, что происходит в сети, случается по принципу "если не запрещено, значит можно". Вы ведь и индексацию Яндексом не заказывали? А он взял и проиндексировал Ваш сайт. И теперь за Ваш счёт зарабатывает мульёны денег на Директе.
Хмыкнул и пошёл бы дальше. Подобного рода сервисами пользуются единицы, на сайты ходят сотни и тысячи людей. Есть ли смысл так переживать, как Вы то делаете сейчас?
Ха, не знал о таких сервисах. Показ чужих сайтов через свой и зарабатывание на рекламе! Забавно. Желающие сэкономить на трафике, судя по посещаемости находятся...
Видимо, ни на работе счетчиков, ни на чем другом это сказываться не должно.
redak, не растраивайтесь. Это вне вашего контроля.
Если Вы ко второму адрусу /http://www.webwarper.net/ww/www.photome.ru/ не имеете никакого отношения, то Вы сможете им запретить вообще "прикасаться" к Вашей странице
Вообще-то если у Вас "украли" Ваш форум и показывают его у себя без Вашего согласия - это судебное дело.
Может чего не так поняла - но на первый взгляд думаю так
ЗЫ: Хотя для выяснения "Кто есть кто" обычно хватает одного звонка или письма в контору - никто обычно не хочет связываться
Вообще-то если у Вас "украли" Ваш форум и показывают его у себя без Вашего согласия - это судебное дело.
Так они весь интернет "украли", в том числе, и форум, на котором мы находимся 😮
http://www.webwarper.net/ww/~av/forum.searchengines.ru/
вы тут шутите что ли??
сервис не для твоего форума, а для пользователей, которые хотят анонимно бродить по инету... второй пост трэда читай
Выходит /www.webwarper.net/ занимается WebNapping без согласия хозяина сайта?
-
Дополнение: Прочитала второй пост - посмотрела сайт webwarper - теперь дошло.... 😮
написанное мною до этого не действительно - здесь нет WebNappingА в "классическом" понимании
сервис не для твоего форума, а для пользователей, которые хотят анонимно бродить по инету...
Вы ведь и индексацию Яндексом не заказывали?
Тем не менее, желающие могут отказаться от индексации сайта Яндексом, так что, видимо, человек имеет право и отказаться пускать к себе тех, кто ходит через ненавистный сервис :)
Если уж человек не хочет пускать к себе через этот сервис, разве нельзя ip - через которые ходят пользователи этого сервиса, заблокировать?
Вроде как законом не запрещено не пускать к себе пользователей с какого-либо ip или вообще закрыть сайт по паролю :p Мало ли почему человек не хочет пускать к себе анонимов...
И рекламу ничью пускать через мой форум не заказывал.
И вопрос читайте пожалуйста более внимательно.
ужОс...
redak, это не вы заказывали сервис и рекламу. это посетители вашего сайта заказывали эту рекламу и сервис - они предпочитают ходить на сайт через этот анонимайзер и антивирус он-лайн. делают они это возможно потому, что хотят, чтобы их ip не отслеживаались вашим форумом, или потому, что не очень доверяют вашему сайту и опасаются вирусов, а может потому, что доступ к вашему сайту напрямую им закрыт (вами или их работодателем)... существует еще масса причин, почему пользователи могут прибегать к таким сервисам. все такие сервисы предоставляют возможность пользователям анонимно (с точки зрения ip) посещать какие-то странички в сети и за эту услугу показывают пользователю рекламу в своем интерфейсе. фактически это онлайн прокси с антивирусом в одном флаконе.
т.е. это ваши пользователи выбрали их. закроете им доступ - лишитесь части пользователей, или они начнут ходить к вам через другой анонимайзер - их в инете полно.