Обнаружил собственный сайт в новой интерпретации

12
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MoMM:
ужОс...

т.е. это ваши пользователи выбрали их. закроете им доступ - лишитесь части пользователей, или они начнут ходить к вам через другой анонимайзер - их в инете полно.

Полностью согласен - но, может, у человека есть причина ip - ы отслеживать, например, как то тут на форуме довелось быть свидетелем того, что мужа забанили, как клона жены, потому что когда-то их ip пересекались 🙄

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kod_ssilki_ru:
но, может, у человека есть причина

несомненно есть причина :) потому как пользоваться таким сервисом без причины все равно как чесать правое ухо левой рукой: без причины смотрится странно, а если правая рука в гипсе или отсутствует, то вопросов никто не задаст :)

я о том и писал: существует еще масса причин, почему пользователи могут прибегать к таким сервисам

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Я сам пользовался данным сервисов в эпоху бурной молодости, когда ходил в интернет через GPRS. Очень сильно экономит трафик/время/деньги. Достаточно отключить JavaScript в броузере и у тебя очень быстро влетает нужная страничка. Потом, когда появился свой сайт сделал для себя лично почти такой же, для уплотнения трафика.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Dybra:
Потом, когда появился свой сайт сделал для себя лично почти такой же, для уплотнения трафика.

А что у вас за скрипт, вы его не продаете случайно, у меня такой есть

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=210458&searchstr=Скрипт прокси ускорителя&agent=0

Работает неважно.

P
На сайте с 03.03.2003
132
ref:
Ха, не знал о таких сервисах. Показ чужих сайтов через свой и зарабатывание на рекламе! Забавно.

Этот вариант для зарабатывания на рекламе имеет перспективы. Представьте, что Вы админ компании, в которой сотрудники либо имеют доступ к Internet, либо просто работают с Internet. Ставите прокси (самописный или взятый в открытых кодах) и подменяете, например первый линк на любой загружаемой веб странице на линк на свой сайт (или редирект). А там - в каком-то виде реклама.

Сколько денег заработете?

А ведь есть прокси, которые ставятся как адваре. И малоопытные пользователи будут годами крутить Вам деньги.

Вот и весь ответ.

С уважением

Если солдаты в армии заняты хозяйственными работами, значит именно для этого и нужна армия.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

недовольным предлагаю покритиковать еще и онлайн переводчики, за то что без вашего ведома переводят сайт.. бредово как то... а?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий