Что лучше при старте с нуля?

12
G
На сайте с 04.11.2005
104

Мое мнение, что стоит сделать так, как вы планируете.

У меня такой вариант прокатил, и, более того, клиенты стали обращаться еще до того, как сайт был вывешен полностью :)

Я начал раскручивать заглушку с краткой инфой, титлами и вякими такими тегами примерно за 2 недели до появления реального проекта.

Но статистики нет - только один реальный пример...

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Grimm:
Мое мнение, что стоит сделать так, как вы планируете.
У меня такой вариант прокатил, и, более того, клиенты стали обращаться еще до того, как сайт был вывешен полностью :)
Я начал раскручивать заглушку с краткой инфой, титлами и вякими такими тегами примерно за 2 недели до появления реального проекта.
Но статистики нет - только один реальный пример...

Блин, вот так же получилось бы у меня - вот было бы круто! Потому что дизайн дело очень растяжимое во времени, а тексты останутся такими же как и сейчас и в новом дизайне.

P
На сайте с 12.02.2006
192

Из своих каталогов заглушки удаляю, поэтому если есть возможность облегченную версию с текстом выложить, то выкладывайте, если конечно, собираетесь по каталогам прогонять

G
На сайте с 04.11.2005
104
promosite:
Из своих каталогов заглушки удаляю, поэтому если есть возможность облегченную версию с текстом выложить, то выкладывайте, если конечно, собираетесь по каталогам прогонять

Заглушка была такая:

Лого

ниже заголовок в Н1

ниже пару-тройку абзацев текста

ну и контакты в самом низу

Всего одна страница, без внутренних.

Может сойти и за сайт - визитку если че :)

Real
На сайте с 24.05.2006
61

А если другая ситуация.

Допустим, для нового сайта купили домен, над сайтом уже колдуют дизайнеры и программисты, но готов будет он примерно через пару месяцев.

Так вот, если этот новый домен повесить на уже существующий сайт похожей тематики, и начинать гонять по каталогам (все описания соответсвенно для несуществующего сайта).

Сам вопрос - Что может случится после того как сайт сделают и выложат а домен переведут на него?

он самый (http://alexvolkov.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий