- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я даж в табло ничего не смог добавить или, как там этот начальный экран)
NCom, дважды кликнуть по заголовку и там будет кнопока, на Изнанке)
в табло как раз всё быстро перенес.
на окраинах ареала хуже.
Отказ от предустановки продуктов конкурентов Google на Android — одно из стандартных условий соглашения вендоров с этой компанией.
Представитель Google отказалась комментировать ситуацию.
Один хозяин большого поисковика показывал мне переписку с одним директором очень крупного производителя телефонов.
Там дело не в том, что лицензия платная. Мировому лидеру не жалко центов. Там ещё есть секретное условие, которого нет в стандартах Open Mobile Alliance, а именно, что в каждом телефоне обязательно должна быть установлена GMS, и никакой конкурент не может стоять рядом, на первом экране. То есть ни «чужую» почту, ни поисковик, ни карты, ни соцсеть дистрибутировать по сути нельзя, если ты подписался на Андроид.
Именно потому, что условие секретное, и пришлось переписку показывать из рук.
А ваша страна девайсов не производит, всех китайцев постепенно скупит мировой лидер.
Оперу убили после 12 версии :(
Хром, фф и опера - вот нормальные браузеры. Остальное уг, и Яндекс в том числе.
вот мне просто интересно чем хром от яши принципиально отличается? :)
Так ЯБ на движке хрома вроде как. нет?
Ну как чем отличает? Он является носителем/переносчиком/распространителем конкретного бренда.
богоносец, оба раза не вкурил силу графиков, там вроде везде стабильность)))
pavel419, маленький отрезок времени.
vandamme, видимо, да)
я слышал, что вроде как яндекс долю теряет, но ща лень смотреть.
Подумал тут, а че они изобретают веолсипед, вот сегодня убрал лишнее в хроме, вуаля! Только вкладки (маленькие!) и строка поиска + 3 служебных кнопки.
Ну и самые важные кнопки рядом с поиском, но без них никак.
Поисковая строка нужна всегда - потому что в любой момент может что-то понадобиться искать или куда-то перейти, а у них в изнанку лезть, или новую вкладку мутуть.
Далее, у хрома внизу давно уже вобще ничего нет, кроме как если только на ссылку наводишь, показывает, куда ведет. Что круто само по себе.
И подумал что да, верно выше писали, "дизайн для дизайна", да, красиво и прикольно, но не юзабельно. Хотя, тем, кто чисто серфит, или на планшетах там да, может и удобно, но не в работе...
Новые яндекс.трусы не впечатлили. Вцелом на маке вся эта идея давно реализована - но с чего они взяли, что пользователи хотят больше места под сайты и меньше под меню браузера? меня наоборот напрягает что нет многих нужных функций и менюшек в стандартном исполнении, и постоянно их приходится добавлять ручками, а оказывается они еще и специально это делают... Это как с телефоном - с чего это айфон решили что юзеру нужен экран больше чем у пятерки? ну кому-то наверно нужен, но по-моему например в пятерке идеальный размер и менять на шестерку просто невозможно из-за отсутствия нормального размера экрана... вобщем грусть сплошная, или я консерватор... я кстати за старый дизайн айос если что...)