Новый Яндекс Браузер - прозрачный, и с эмбилайтом)))

1 2345 6
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Кстати, заголовок хрома отлично размывает винду на заднем плане)))

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
pavel419:
там вроде везде стабильность)))

На окраинах стабильность тенденций:

Ну можно ещё вспомнить Турцию (Иран, Ирак, Афганистан) и пр. третий мир.

Высказывалось мнение, что Яндекс лишь размышляет о шагах, которые надо было сделать ещё вчера:

... обсчет стоимости идет для первой партии в 5000 штук и последующей покупки по мере необходимости партий в 5000 штук. То ли так негативно сказался опыт продажи устройств с Yandex.Kit, то ли еще что-то, но в Яндекс от масштабных планов, видимо, отказались, и это в какой-то мере правильно. Но китайские компании, кто в той или иной мере получал вопросы о возможности создания такого планшета, в том числе неформально, уже воспринимают Яндекс как не очень серьезного партнера. Точнее, как типичного представители небольшого российского бизнеса, который вначале хочет купить много устройств, а потом торгуется за минимально возможный объем. И это не очень хорошо для дальнейшего выстраивания отношений.

Судя по всем признакам, в Яндекс не готовы субсидировать продажи планшета. Также не готовы обеспечивать типичную для федеральных сетей маржу. Это оставляет немного пространства для маневра. Можно продавать планшет в своем магазине, заводить туда трафик, и это обеспечит умеренные продажи. Пример смартфонов с Yandex.Kit демонстрирует, что они не сделают погоды. С точки зрения бизнеса, реклама собственного планшета на своих ресурсах создаст нехорошую картинку для тех, кто пользуется Яндекс.Маркет для продажи аналогичных товаров, то есть тут надо будет придумывать какой-то трюк. Но в коротком итоге можно говорить о том, что не существует представления о том, как продавать этот продукт. Возможно, что это непонимание и снизило резко объем производства с 50 до 5 тысяч штук. Что логично.

И то, что китайские компании уже остыли, не рассматривают упущенный потенциальный контракт с Яндекс как нечто болезненное, говорит о простой штуке – компания не смогла убедить в первую очередь себя, зачем им нужен этот продукт и как они будут его продавать, зачем они его создают. Возможно, что это просто имитация бурной деятельности для акционеров. Не знаю. Мне хотелось бы верить в обратное, что в Яндексе искренне пытаются нащупать свой путь, но просто не понимают, что делают, и главное, зачем.

И речь не о захвате новых стран и народов, а лишь о сохранении своей доли на исконных территориях.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Поставила, проверила, вроде бы нормально смотрится, закрыла и забыла. Меня на Хроме все устраивает, даже, если бы был не привлекательный дизайн.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

богоносец, оффотоп, но у вас откуда такой график? Я уж испгулася, что проспал победу гугла в рунете, но в рунете всё ок, то есть гугл растет конечно, но яндекса не особо то сильно и падает.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pavel419:
хотя, может они забили на разрешение 1024*728, но на нем еще достаточно много народа сидит...

Ещё есть 1024*600, вообще-то 😂...

Наше дело правое - не мешать левому!
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

87793, ясно, что оно есть, я к тому, что центровки нифига нету в табло, и вобще странное ограничение на 18 элементов. Это зачем? Почему не 15 или не 22?

Это как в новой метрике, в группу не добавишь больше 11 сайтов. Почему именно 11 а не 10 или 12?

Про разрешения, да с 1024 сидит 8% рунета, но это второе разрешение по величине, а треть народа вообще сидит хз с чего 🤪

---------- Добавлено 29.11.2014 в 17:58 ----------

Zaykin, кстати про трусы, не зря они логотип сменили, теперь совсем не похоже)))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
YaanGle:
Далее - к каждому заголовку дописывается "Yandex" (YouTube - Yandex) - понятно, маркетинг и все дела - но не слишком ли "за чужой счет"?

А что Вас в этом удивляет? 😕

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
pavel419:
у вас откуда такой график? Я уж испгулася, что проспал победу гугла в рунете, но в рунете всё ок

А по нему там можно кликнуть, это срез: посетители из страны: Крым

А объяснение не в приверженности ползателей вражескому Гуглу, а в росте суммы двух первых...

И для Владивостока или Калининграда расклад не в пользу Яндекса.

ps Не будем забывать, что скоро Яндексу придётся хвастаться перед инвесторами прибылью, но если её выразить в $... то сами понимаете.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
R_Tem:
Еще один лишний метатег...

Какой ещё метатег? 😕

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

87793, ну можно прозрачным делать свой сайт в новом ЯБ, или чтоб блюрило, решается одним метатегом, проверил, пашет)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий