- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Mr_Paxan, эм, там идёт загрузка .exe файла, далее после запуска .exe файла открывается страница в браузере, а уже там предлагается скачать нормальный файл и файл от InstallCube.
Разве не так?
ну как CPM ?
ну как CPM ?
Ну, как-то не очень, вот по моему аккаунту:
А вообще решил применить свою любимую привычку смотреть на цифры в виде графиков. Так вот. Было у меня в системе 3 сайта, один очень сильно упал в поисковиках, снял полностью все ПП с него, второй просто по обоюдному согласованию со вторым админом решил не монетизировать таким способом. Остался в системе один сайт (игровой торрент-трекер). Составил статистику, которую приведу в самом низу поста.
Мало того что на нём трафик падает, так еще и ПП обороты снижает (кстати, хочу спросить, тест закончился? 100% отчисления уже прикрыли?).
Раньше каждый 2,35-й скачавший делал 1 запуск. Сейчас 1 запуск делает каждый 4,06-й загрузивший.
Цена на инсталл была еще 20 дней назад 0,998 руб, сейчас 1 инсталл=0,532 руб
Следовательно Еще 20 дней назад каждый скачавший пользователь приносил нам 1руб. Сейчас эта цифра составляет 0,47(6)руб. То-есть прибыль упала более чем в два раза. Обидно конечно, но что-ж поделаешь... Все новенькие ПП дают отличный доход только первое время, потом скатываются. Буду ждать очередного новичка ;)
З.Ы. Выборку по всем сайтам брать не вижу смысла, они у меня то работают с ПП, то не работают... Да и циферки в ексель вбивать лень, посему брал только последние 20 дней.
Дабы не сказали что стата в екселе рисованная:
Mr_Paxan, эм, там идёт загрузка .exe файла, далее после запуска .exe файла открывается страница в браузере, а уже там предлагается скачать нормальный файл и файл от InstallCube.
Разве не так?
Не так. Почитайте FAQ
lord515, Выше 3000 у вас смотрю даже не поднимается.
сегодня почти 2000 CPM, что не часто бывает :)
Хочу подтвердить слова lord515
Добавил сайт в систему - первую неделю приносил нормальный выхлоп, после её прошествия постепенно доход упал в 2 раза, при учете, что трафик так и остался на уровне. Если так и будет продолжаться - придется уйти в другую сторону...
Я поддерживаю, что доход упал... В Течении этих 9-7 дней...
хотим новых реклов или подрубите смс!
Хочу подтвердить слова lord515...
Чем подтвердить? У меня без изменений:
[ATTACH]139037[/ATTACH]