InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика

DC
На сайте с 25.12.2010
52

Mr_Paxan, эм, там идёт загрузка .exe файла, далее после запуска .exe файла открывается страница в браузере, а уже там предлагается скачать нормальный файл и файл от InstallCube.

Разве не так?

[Удален]

ну как CPM ?

lord515
На сайте с 05.07.2011
31
olecorp:
ну как CPM ?

Ну, как-то не очень, вот по моему аккаунту:

А вообще решил применить свою любимую привычку смотреть на цифры в виде графиков. Так вот. Было у меня в системе 3 сайта, один очень сильно упал в поисковиках, снял полностью все ПП с него, второй просто по обоюдному согласованию со вторым админом решил не монетизировать таким способом. Остался в системе один сайт (игровой торрент-трекер). Составил статистику, которую приведу в самом низу поста.

Мало того что на нём трафик падает, так еще и ПП обороты снижает (кстати, хочу спросить, тест закончился? 100% отчисления уже прикрыли?).

Раньше каждый 2,35-й скачавший делал 1 запуск. Сейчас 1 запуск делает каждый 4,06-й загрузивший.

Цена на инсталл была еще 20 дней назад 0,998 руб, сейчас 1 инсталл=0,532 руб

Следовательно Еще 20 дней назад каждый скачавший пользователь приносил нам 1руб. Сейчас эта цифра составляет 0,47(6)руб. То-есть прибыль упала более чем в два раза. Обидно конечно, но что-ж поделаешь... Все новенькие ПП дают отличный доход только первое время, потом скатываются. Буду ждать очередного новичка ;)

З.Ы. Выборку по всем сайтам брать не вижу смысла, они у меня то работают с ПП, то не работают... Да и циферки в ексель вбивать лень, посему брал только последние 20 дней.

Дабы не сказали что стата в екселе рисованная:

[Удален]
dron_cs-mp:
Mr_Paxan, эм, там идёт загрузка .exe файла, далее после запуска .exe файла открывается страница в браузере, а уже там предлагается скачать нормальный файл и файл от InstallCube.

Разве не так?

Не так. Почитайте FAQ

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

lord515, Выше 3000 у вас смотрю даже не поднимается.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

сегодня почти 2000 CPM, что не часто бывает :)

SS
На сайте с 15.08.2012
24

Хочу подтвердить слова lord515

Добавил сайт в систему - первую неделю приносил нормальный выхлоп, после её прошествия постепенно доход упал в 2 раза, при учете, что трафик так и остался на уровне. Если так и будет продолжаться - придется уйти в другую сторону...

[Удален]

Я поддерживаю, что доход упал... В Течении этих 9-7 дней...

[Удален]

хотим новых реклов или подрубите смс!

[Удален]
shibaev_seo:
Хочу подтвердить слова lord515...

Чем подтвердить? У меня без изменений:

[ATTACH]139037[/ATTACH]

jpg 2014-11-29.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий