- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сливал на инсталлкуб, монстров и инсталл.про поровну. Куб больше всего дохода давал, но меньше чем на 3 сразу.
А это то никаких правил партнерок не нарушает? Я имею ввиду совмещение партнерок.
Произведены выплаты за период 01.12.2014 - 07.12.2014
Всем отличной конвертации!
А это то никаких правил партнерок не нарушает? Я имею ввиду совмещение партнерок.
Верно, нарушает. Совмещение файловых партнерок на одном сайте запрещена.
нормально.. и у меня пометка в яндексе появилась.. впервые в жизни
походу универсальный код пп тупо пропаливают и все
как ее снять ? просто убрать скрипт? или писать куда то надо еще в яндекс
нормально.. и у меня пометка в яндексе появилась.. впервые в жизни
А я ведь вам говорил, что не стоит зарекаться, такая кара может постичь каждого...
Универсальный — в данном случае не значит что защищённый от санкций яши.
как ее снять ? просто убрать скрипт? или писать куда то надо еще в яндекс
Когда мой сайт попал под раздачу, я полностью убрал все следы скрипта плюс отписался платону. В результате через несколько дней с сайта была снята метка.
На форуме pr-cy, один пользователь создавал тему, что ему нужна прокладка для download ПП, под ДЛЕ сделанная. Там отписались по сумме от 2300 р. до 3000 р.
Конечно никто не описал нужный функционал, по этому и цена является не меркой. Нужно сначала определиться, какая должна быть функциональность у скрипта, чтобы понимать, за что цену называют.
вот сайт с прокладкой http://zonagame.org/all-games-pc/adventure/578-dreamfall-chapters-the-longest-journey-2014.html
Верно, нарушает. Совмещение файловых партнерок на одном сайте запрещена.
он может тдс пользовался, может и на пирожках делал)
вот сайт с прокладкой http://zonagame.org/all-games-pc/adventure/578-dreamfall-chapters-the-longest-journey-2014.html
Там у него таймер установлен, если я правильно понял. То есть ссылка на скачивание появляется спустя несколько секунд.
А у меня наоборот радость) Когда 2 года назад из-за инсталл-монстра (как я думаю) яша покосил сайт порезав посещалку с 5к уников до 800. Было несколько попыток оживить сайт, и потом тупо забил повесил инсталлкуб через прокладку и приносил он мне денежек понемногу. И вот вчера траф с яшки снова пошел))) Ура товарисчи) Прокладки помогают не только девушкамм))
А у меня наоборот радость) Когда 2 года назад из-за инсталл-монстра (как я думаю) яша покосил сайт порезав посещалку с 5к уников до 800. Было несколько попыток оживить сайт, и потом тупо забил повесил инсталлкуб через прокладку и приносил он мне денежек понемногу. И вот вчера траф с яшки снова пошел))) Ура товарисчи) Прокладки помогают не только девушкамм))
Страница с прокладкой на другом домене у вас? Что на прокладке? Таймер? Капча?