- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну я так понял, что если 1 раз уже словил (а я уже 1 раз ловил только с другой пп), то яша начинает пристальней следить за таким сайтом и чаще гоняет туда проверяющего бота.
до этого тоже больше года сайт жил без меток...так что тут как повезет)
А если попробовать ограничить доступ этому боту?
ну я так понял, что если 1 раз уже словил (а я уже 1 раз ловил только с другой пп), то яша начинает пристальней следить за таким сайтом и чаще гоняет туда проверяющего бота.
до этого тоже больше года сайт жил без меток...так что тут как повезет)
яша начинает пристальней следить - ничего подобного.
Санкции от файловых ПП снимаются так же легко, как и накладываются. Кому интересно - пишите в ЛС, подтвержу скринами с 2-х сайтов.
яша начинает пристальней следить - ничего подобного.
Санкции от файловых ПП снимаются так же легко, как и накладываются. Кому интересно - пишите в ЛС, подтвержу скринами с 2-х сайтов.
если вы про серую метку в выдаче, то это понятно, что это снимается путем удаления кодов ПП с сайта, ну или их какой-то маскировки) просто санкции бывают и такие, что Яша загоняет сайт в жопу выдачи по всем позициям и вот тогда уже надо потрудиться, чтоб его от туда достать.
просто по своим наблюдениям я заметил, что если сайт 1 раз уже был замечен за распространением доп-го ПО, то коды палятся гораздо быстрее (если их никак не маскировать итп)
если вы про серую метку в выдаче, то это понятно, что это снимается путем удаления кодов ПП с сайта, ну или их какой-то маскировки) просто санкции бывают и такие, что Яша загоняет сайт в жопу выдачи по всем позициям и вот тогда уже надо потрудиться, чтоб его от туда достать.
просто по своим наблюдениям я заметил, что если сайт 1 раз уже был замечен за распространением доп-го ПО, то коды палятся гораздо быстрее (если их никак не маскировать итп)
"просто санкции бывают и такие, что Яша загоняет сайт в жопу выдачи по всем позициям и вот тогда уже надо потрудиться, чтоб его от туда достать." — Я именно про это.
У меня 2 сайта пол года были в клоаке, я вообще на них забил и забыл. В один день снял коды ПП и повесил от куба - на обоих сайтах на след день траф +100-200% с Яшки.
Лично я ссылки сокращаю сервисом vk.cc и запрещаю для индексации. Можно конечно сделать еще страницу загрузки файла на отдельном домене для 100% защиты, да всё руки не доходят :p
Не плохой вариант, но опять же 100% гарантии это не дает, так как у ПС алгоритмы постоянно совершенствуются.
Srg99, и мы никогда их не узнаем.
Так же пометили сайт ... :( Жду ап яндекса, ибо траф просел на 60% ... В итоге заработав 200 рублей на инстале, потерял 20 долларов на Adsense ...
надо сильней криптовать загрузчик)
надо сильней криптовать загрузчик)
Закриптовать закриптованный загрузчик :)
nitromos, любая идея приветствуется.