- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам же в магазине не пишут на ценнике - столько поставщику, столько на зарплату, а столько владельцу в карман
О! Вот в этом-то проблема часто и возникает, на мой взгляд. Проблема возникает там, где двое, а еще интереснее 5-ро оптимизаторов и контор по одному и тому же запросу позиции клиентам как в магазине продают. 😂
Когда брал, клиент забыл сказать, что запросы сезонные.
вот и твой козырь. Отсюда и пляши в разговоре с заказчиком. И все будет тип-топ ;)
ШАНС-ON, Женя, может пора перестать продавать позиции? ;)
По теме - Miha Kuzmin (KMY) +1
Услуги по продвижению, это Вам не магазин и не товар, это даже не просто услуга, а специфическая услуга, здесь нельзя как в магазине с товаром сравнивать!
Есть два пути, по которому стоит идти:
1. * 1,65% коэфициент от СБ (на случаи риска)
2. СБ(по себистоимости) + ЗП(*?,??% от СБ)
Каждый товар/услуга имеет свою специфику по сравнению с любыми другими товарами/услугами.
ИМХО не совсем профессионально повышать цену и требовать (просить) доплату до конца отчетного периода. Когда срок закончится - тогда и обсуждать новую смету, заранее предупредив заказчика, что планируется повышение цен.
Например, в транспортных компаниях договор на обслуживание также заключается на месяц. И если бензин посреди месяца подорожал, то цена обслуживания все равно остается прежней до конца срока договора.
Каждый товар/услуга имеет свою специфику по сравнению с любыми другими товарами/услугами.
ИМХО не совсем профессионально повышать цену и требовать (просить) доплату до конца отчетного периода. Когда срок закончится - тогда и обсуждать новую смету, заранее предупредив заказчика, что планируется повышение цен.
Например, в транспортных компаниях договор на обслуживание также заключается на месяц. И если бензин посреди месяца подорожал, то цена обслуживания все равно остается прежней до конца срока договора.
вы меня прямо пугаете :) при чем здесь транспортные компании?
тут впору с аукционом Сотби сравнивать ☝
У меня в договоре есть такие пункты:
3.2. Договор не ограничен по сроку действия и может быть расторгнут согласно Разделу 9 данного Договора по инициативе любой из СТОРОН.
9.2. Действие Договора может быть прекращено по инициативе ЗАКАЗЧИКА. В этом случае предоплата денежных средств ЗАКАЗЧИКУ не возвращается.
9.3. Действие Договора может быть прекращено по инициативе ИСПОЛНИТЕЛЯ. В этом случае предоплата денежных средств ЗАКАЗЧИКУ возвращается за вычетом времени фактически выполненных работ.
По поводу переиндексации ничего не сказано, предупреждаем обычно на словах за 1 месяц. Приходилось повышать даже так - 150$ > 250$ > 520$ > 750$ > 1050$ > 1400$ > 1800$ одному из клиентов с кем работаем больше 2-ух лет уже.
biplane, в принципе особых тайн от клиента у меня ни когда не было. Но на этапе переговоров не хочется раскрывать полностью все карты. Ибо многие "клиенты" думают что оптимизатор тупо накупил ссылок, а себе еще 300 баксов оставил, за что - непонятно:)
ИМХО, по каждому проекту должен быть резерв, который расходуется на доп. усиление позиций по необходимости.
Ага, конечно должен. Тут делов на 300 баксов, но на всякий случай я килобаксик зарезервирую, для надежности 😂 Интересно куда пошлет меня клиент 😂
ШАНС-ON, Женя, может пора перестать продавать позиции?
Подумывал об этом. Но на мой взгляд тоже есть риски. В аське поболтаем как у тебя время будет ;)
Вот только не надо с бензином сравнивать... Я не говорил что прошу деньги у клиента потому что ссылки подорожали.
Alex Kirillin, хорошие пункты.
biplane, в принципе особых тайн от клиента у меня ни когда не было. Но на этапе переговоров не хочется раскрывать полностью все карты. Ибо многие "клиенты" думают что оптимизатор тупо накупил ссылок, а себе еще 300 баксов оставил, за что - непонятно:)
😂 так пусть попробуют ;) если у них получится, сэкономят 300 баксов, ну а если "счастье не наступит" - придут уже "новыми людьми", с пониманием за что платят.
ШАНС-ON, Женя, может пора перестать продавать позиции? ;)
По теме - Miha Kuzmin (KMY) +1
Последнее время все чаще слышу эту красивую фразу. Но ниразу не услышал конструктивного ответа на вопрос "а ЧТО продавать тогда"
Траффик? Без юридического оформления это очень стремно.
Как выход, можно продавать со своих сайтов, но на это идут только текущие клиенты.