Пишу с умом и фантазией. Опыт работы 5 лет+

bayda
На сайте с 24.10.2009
46
907

Всем привет и здравствуйте :)

Считаю время ценным ресурсом, поэтому говорю кратенько и по существу.

Работаю с текстами с ноября 2009-го. С наибольшим удовольствием пишу о курортах и других интересных местах, тайм-менеджменте, тычинках-пестиках, братьях наших меньших, авто, диетологии, спорте, вышивке и прочих творческих рукоблудиях :).

Хочу прожить с супругом счастливо всю жизнь и воспитать замечательных детей, поэтому целиком открыта для психологии. Лишний раз поковыряться в себе, а заодно порадовать читателей интересным текстом – всегда полезно.

К остальным тематикам пылаю меньшей страстью, но работаю с тем же усердием ;).

Какие темы стараюсь обходить стороной:

• adult;

• гэмблинг;

• юриспруденция, экономика;

• форекс, фондовые биржи и пр. подобное;

• проф. спорт.

Цены и оплата

Стоимость работы зависит от ее сложности (в каждом случае оговаривается отдельно).

:2cents:Стандартная «вилка» расценок такая::2cents:

• описание для карточки товара, новостная заметка: 2-2,5$;

• обычный информационный текст, обзорная статья: 2,5-3$;

• текст в раздел (на посадочную): 3-4$;

• текст на главную, для страницы «О компании», буклета, рассылки, КП – от 4$.

* Цена указана за 1000 символов без пробелов.

В свободные от прочих дел часы учу английский и французский языки. Для пользы дела и дополнительной мотивации возьму несложные переводики (не узкоспециализированные):

• с английского на русский – 1$/1000 символов б/п;

• с французского на русский – 1,5$/1000 символов б/п.

** К сожалению, не всегда везло с порядочными заказчиками, поэтому на первых порах сотрудничества работаю исключительно по предоплате.
*** Принимаю оплату через систему WebMoney, переводом на карту PrivatBank.

Мои старые топики с отзывами:

/ru/forum/761399, /ru/forum/416808

Как со мной связаться:

Почта: kate.baidukova[пёсик]gmail.com

Скайп: kate[подчеркивание]baidukova

Желаете посмотреть примеры работ? Напишите мне, с радостью их предоставлю по интересующей или сходной тематике.

Благодарю за внимание и напоследок угощу желающих парой вкусных «пряников»: первые два текста сделаю со скидкой 50%.

С наилучшими пожеланиями, Екатерина.

wooop
На сайте с 02.01.2011
96

Здравствуйте можно у Вас заказать текст, подробности и ТЗ отпишу в ЛС

Скидка -50% действует)?

Почему Яндекс долго ищет - он гуглит
bayda
На сайте с 24.10.2009
46

Добрый вечер) Да, действует) Заказ принимаю, топаю в личку для обсуждения деталей :)

bayda
На сайте с 24.10.2009
46

Второй текст со скидкой принят в работу через ЛС. Дальнейшие заказы выполняю по стандартным расценкам :2cents:.

Всем отличных выходных! 🍿

wooop
На сайте с 02.01.2011
96

Получил я свой текст, текст получился отличный, очень легко читается.

Также, отдельно хочу поблагодорить ТС, за хорошо структурированый материал который я получил (выделены подзаголовки, выделены списки).

Кроме всего этого ТС написала немного больше чем я заказывал, однако я оплачивал объём тот, о котором мы перваначально договорились (возможно потому что тематика ТС по душе пришлась). Ну и конечно же лучше 1 раз показать что мне написали. Может некоторым кулинарам сёрча будет полезна статья нашего коллеги)) https://plus.google.com/102203505984696450014/posts/cY8DNHH6jKL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий